みんなのレビューと感想「過ぎるカレの過ぎない夜に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これ

3話で終わりなのね。社長と佐藤さんの話からこちらにきましたが、元ネタみたいなデジャブみたいな話でした。

この作者さんの絵はなんて綺麗なんだろう!天才かと思ってしまいます。しかも面白いし。人生最大の過ちからの大ファンです。

独特な世界観こちらでも健在

作者さまのファンでこちらも読ませていただきました。
    M男っぷりが突き抜けてて良かったです!
    現実味のない展開ではありますが、短いお話でサラッと読めて面白かったです。

そっちかぁ

試し読みしたら、そっち系かぁ(笑)と思いました。他の方のレビューで、この手の話をよく描かれる作者さんだってことみたいなので、気が向いたら続き見てみようかなと思いました。

この男は人生最大の〜の更新が待てなくてこっち買ってみました。某サイトのが更新早くてそれ目当てに2契約してます。もっと更新早めてくれたらいいのになぁー笑

完全に作者買いで一気買いして、読みました。
    ハイスペなだけに独特な感じが大好きです。私は、面白くて一度でいいから、こんな独特な人に出会いたいと思いました。

良い…

ヒロインもヒーローも、かなり性格がヤバめなのにお互いは理解しあってる感じが凄く良い。マゾっぷりが読んでいて面白いし、3話でも十分楽しめます。

よかった

よかったです。短い話だけど、構成がしっかりしていると思いました。
    作者さんの絵が大好きなので、満足でした。

作者さんが大好きです。
    この男は…に男性キャラが似ているけれど、M系男子とS系女子の絡みがおもしろいので、たのしいです。絵がめちゃ好き。

作者さん買いです。イラストも出てくるキャラクター設定も大好きです。Sなれいかと、れいかの前でだけMな京太のやりとりが面白いです。