みんなのレビューと感想「600億円の恋人」(ネタバレ非表示)

こんな

天から振ってくるような金持ちに一般庶民が出逢えますかね😅
    ちょっと、ビックリなんだけど…
    お時給の世界で働いている身としては主人公の、これだけ稼ぐのにどんだけ働けばよいかしってますかぁ…レベルだな。
    ちょっと不釣り合い的な感じだから星3つ。

長編も見てみたいです。主人公は、性格良し 彼は少し生い立ちに、問題があり、少し変わってますが、とても優しい でも、これからどう二人が付き合って行くのだろうか先が気になりました。

独特の世界

この作者さんの独特な世界だと思います。
    絵は好き嫌い別れるかも知れません。
    短編なのであっさりしていますが、この作者さんが好きなので楽しく読ませていただきました。

いや、おもろ(笑)
    この作家さんのシュールな笑い好きです。そして登場シーンはみな衝撃的で印象深い。興味をそそられて続き読みたくなる描き出しですね!

純粋に恋愛について書いてある感じがしました。
    結局 お金じゃないことを書き上げたかったんですね⁉️
    Sネタ作品から、作者の引き出しのおおさを感じました。

とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。

絵は好きな感じなんですが、内容がぶっ飛んでる感じがしてちょっと好みでは無かったです。ラストも短編だから仕方ないかと言う感じ

ストーリーは悪くないのは思うけどのですが、、、
    この作者さんの描く人物がどの作品も同じ顔に見えて、物語が同じお話にしか思えません。
    残念です。

おもしろ!笑
    私だったら、そっこーいきます!ってかんしですが、主人こうはえらいです!
    まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きもきになります!

作家さん買い

作家さん買いです。「この男は人生最大の過ちです」が大好きです。今日作家さんの短編集が一気に入荷してポイントが追いつきません!