みんなのレビューと感想「600億円の恋人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな
天から振ってくるような金持ちに一般庶民が出逢えますかね😅
ちょっと、ビックリなんだけど…
お時給の世界で働いている身としては主人公の、これだけ稼ぐのにどんだけ働けばよいかしってますかぁ…レベルだな。
ちょっと不釣り合い的な感じだから星3つ。by 匿名希望- 0
この作者さんの描くストーリーは、すごく独特で好きです。ほとんど読んでいます。短編ですが、これって短編で良いの?もっと読みたいな。
しき先生の描く男性はクセが強すぎて(笑)
ただ、イラストがキレイでひかれてしまいます。
そして、4話完結もいい。
長編苦手な私は読んでみたいって気持ちになる。by 匿名希望- 1
不思議感
投資家、財前さん。またこの作者の不思議な登場人物にはまりそうです。
テンポがよいので楽しく読めます。by 匿名希望- 0
おもしろ!笑
私だったら、そっこーいきます!ってかんしですが、主人こうはえらいです!
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きもきになります!by 匿名希望- 0
顔が恐竜
顔が恐竜っぽくてストーリーが入ってきませんでした、、ネガティヴ感あってあつ奇形感のある顔は生理的に受け付けませんでした。
長編も見てみたいです。主人公は、性格良し 彼は少し生い立ちに、問題があり、少し変わってますが、とても優しい でも、これからどう二人が付き合って行くのだろうか先が気になりました。
ここからでしょ!
いやーーーー!ここからでしょ!この話……。とう感じが強い。未消化な感じが強すぎでした。この男がどう変わっていくか?という所が見どころではなかったの?えっえっ???というラストでしたね。
by もんもっ娘- 0
作家さん買い
作家さん買いです。「この男は人生最大の過ちです」が大好きです。今日作家さんの短編集が一気に入荷してポイントが追いつきません!
この作者さんの作品読んで見てます。が、これは、まだお試しのはじめの部分しか読んでないのですが、まだハマりそうにないですー