みんなのレビューと感想「600億円の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特の世界

この作者さんの独特な世界だと思います。
    絵は好き嫌い別れるかも知れません。
    短編なのであっさりしていますが、この作者さんが好きなので楽しく読ませていただきました。

この作者さんが好き過ぎます。
    ぶっとんでるけど、読まなきゃいられない話、何よりキャラクター。登場人物のつっこみが光っています。

いや、おもろ(笑)
    この作家さんのシュールな笑い好きです。そして登場シーンはみな衝撃的で印象深い。興味をそそられて続き読みたくなる描き出しですね!

ここからでしょ!

いやーーーー!ここからでしょ!この話……。とう感じが強い。未消化な感じが強すぎでした。この男がどう変わっていくか?という所が見どころではなかったの?えっえっ???というラストでしたね。

他の作品と違ってS要素がほとんどなく、純粋なストーリーで楽しめました。
    割と短めなところも、さっと読めたので、軽い感じも良かったです。

怖い。怖い。
    見ず知らずの人に、いきなりあんな事言われたら怖い。。簡単にいくとこが漫画ですけどね!笑。
    そこがドキドキさせてくれる。

まだ全話読んでないけど、つかみはすごく良い。あっという間に終わりそうだから、じっくり読みたいです。ハッピーエンドで終わって欲しいな。

純粋に恋愛について書いてある感じがしました。
    結局 お金じゃないことを書き上げたかったんですね⁉️
    Sネタ作品から、作者の引き出しのおおさを感じました。

600億円の恋人憧れる〜
    お金持ちはなんでもお金で手に入ると思っているから庶民との間隔の差が・・・
    面白い漫画

とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。