みんなのレビューと感想「600億円の恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者さんが好き過ぎます。
ぶっとんでるけど、読まなきゃいられない話、何よりキャラクター。登場人物のつっこみが光っています。by 匿名希望- 0
ん~。
この作家さんの別のお話しが良かったので読みましたがちょっと期待外れだったかな~。もうちょっと濃い内容にしてほしかったかな。、
まだ全話読んでないけど、つかみはすごく良い。あっという間に終わりそうだから、じっくり読みたいです。ハッピーエンドで終わって欲しいな。
この人のマンガに出てくる女の子ってみんなサバサバしてて、元気…ww男がちょっと病んでる…でも、ちょっと母性をくすぐるほっとけない男子が上手
タイトルに興味を持ち試し読みをしてみようと思いました。読んでみて、想像していたより面白く、続きが気になります。
絵がキレイだと思って手に取りました!内容も惹きつけられる展開になってて、これからどうなるのか楽しみです!
お金持ち
すぎておもしろい。お金持ちの感覚がそう言う感じなのかと初めて知りました!漫画だからそれが面白く感じます
by つきとほし- 0
極論のお金だけはあるけど幸せがなんだか解らなく、彷徨い迷走しているのが面白いです。
純粋なのが余計にわからない。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品、格差が激しいですね。
今回は投資家と貧乏な高校生。
この2人、どうなるのから楽しみです。by 匿名希望- 0
お金持ち過ぎる
私なら素直にもらってしまう…って思うくらいお金がただの紙切れのように扱われています。それはそれはあり得ない、だけどお金持ちはこんな感じなのか?と思わせてくれるくらいです。でも絵も好きなタイプののもので読みやすくいいです!!一気読みしました!!