みんなのレビューと感想「成島くんとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)

ものたりない!

九瀬しきさんの作品が好きで購入しました。
    もっと突き抜けた感じのナルシストだったらよかったのに、、、と少し物足りなさを感じてしまいます。
    安定の変人(変態とは少し違う気がしたので変人です)っぷりは流石ですが、やはりあと一歩欲しかったです!

ほんとうだ、面倒くさい。笑笑
    こんな人と恋愛描けるんだすごい、、なんでもありだなー(°▽°)笑
    美形は美形ですね。絵が綺麗。
    この人の人間味がどこからでてくる楽しみにしてます。

保加の作品と同じようなストーリーだなと、思ってしまってごめんなさい!でも、絵はどんどんきれいになっていくし、面白さも炸裂してて、やっぱりいいなと思いました。

試し読みで、読むか悩み中。絵に書いたようなナルシスト男子が苦手なので、ヒーローに魅力を感じず…でも好きな作者さんなので、ストーリーは面白そうだしなー。

とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。

キュンキュンマンガ大好きアラサー女子です。
    いろいろ物色しているうちに見つけて気になり読んでみました。
    ちょっと期待外れでした(T . T)

キレイ

表紙の絵の!キレイ絵に、目が止まり
    読み始めました。
    短編で4話のお話で、絵も内容も読みやすくって、なりより、キレイな絵がステキです

このマンガ家さんマゾ系が多い

下僕系が多いなと思いつつ読んでみた。
    王子だったわ。今回は。
    結構読み進めるとクセが強く引き込まれそうになる。

作家さん買い

作家さん買いです。「この男は人生最大の過ちです」が大好きです!この作家さんの短編集が一気に配信されてポイントが追いつきません!

ありがとう!完全に作家さん買いです!短編で連投して頂き嬉しいです!相変わらずのブレない世界観はもうワクワクです!