みんなのレビューと感想「成島くんとバラ色の日々」(ネタバレ非表示)

苦手な男のタイプ

好き嫌いは別れるキャラ性だと思います。
    私はこういう男が最も苦手なので受け付けませんでした。
    絵もあまり、、ミステリアス系見た目オネエ系的美男子、苦手だなぁー、、

もう少し

面白いんだけど、この感じ好きなんだけど、もう少し踏み込んでほしかった…なんて思うのは、『いゃ、君、社長の親しい親族だろ?』っも思ってしまうからだろうか…。

なんか

無料読もうと思ったのにまちがって買っちゃったー…から仕方なく読んだー…
    けど、まぁまぁふざけてる内容で面白かったよ。成島くん!
    気が向いたら続き買いまーす!

薔薇貴族

薔薇が似合う人とは、どんな人なのかなぁ〜!なんて!私無理!ムリ!絶対むり!なのに、なんでこいつと一緒に組まなきゃならんのや!

成島くんとバラ色の日々

好きな作家さんです。短編で、4話完結なのも魅力的ですね。一気読みしたいのをグッと堪えました。早く続きが読みたいです。

「やぁ」って言う人見たことない。ローズガーデン作りたい男子見たことない。でも、ちゃんと主人公が突っ込んでくれているので安心して読める

背中に薔薇をしょっている成島くんがめちゃくちゃ気になる。
    しかも、話すと意外にもふつう。
    園芸委員なんて学生時代になかったけどな。

うぅん

流れか?四部作でも、ん?んん?ってなった。前回のよりは訴求力は、上がってましたが💦
    やっぱり
    今ひとつ、ん?となる

先生の作品は好きで、
    ほぼほぼ読んでいますが。。。

成島君のは少しわかりにくいし伝わらなかったかなぁ。。

笑える

成島くんの不思議発言にいちいち笑えます。無料購読だけしかよんでないので、次購入しようか悩んでいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件