みんなのレビューと感想「寝取りあいSEX~チャラ男の変態マッサージ・幼馴染のねっとり愛撫」(ネタバレ非表示)

三角関係

寝取り合いなんてタイトルだからどんな話かと思ったらまさか女側からの提案とは驚いたものだ。
    まさかどちらも選べないからって周りの話をうのみして身体の相性で決めるなんてそんなのどっちも好きって事じゃないのかな?

もうほんと、漫画。

漫画の素晴らしい非現実的な事を見せてくれるという意味では、最高ですね。主人公の子が発想がアホすぎて、自分が男なら付き合うの嫌だなぁと思います。

寝取り…って感じではない。

正直、NTRではなかったです。
    2人のイケメンと交代でしてるだけって感じ。
    ただ、絵は綺麗なので最新話まで買いました。

女の子の頭が弱すぎるのがちょっと気になる…。

イケメン二人からの告白🎵
    どちらかを決められず、相性で決めるって女子から言うかなぁーw
    まだまだ話続きそうですね、どちからを決めずに二人と付き合うパターンもありますよね!

絵が好みなので読みましたが最後までこの主人公が好きになれなかった。そしてこれは主人公の意思なのでネトリではない!何故イケメン2人にモテてるのか謎。

by niku☆

好み

個人的に絵のタッチも好きですし、シーンによって言葉や音が表現されていて想像しやすいと思いました。表情の具合がコロコロ変わる感じとかも好きです

そうだねっ!

相性は、かなり大事!!どんなに見た目がタイプでも相性悪いと大変だから。。。そうなると、何度か試してからってなるよね?!

ぱっぱと

パパパとシーンがきりかわる感じで、登場人物の気持ちの推移とかはよく分かりませんでした。なので、ドキドキとかはしないかな。

絵も綺麗で塗り方なども好みなので購入しました。
    相性で決めたいと言うヒロインはあまり見たことなかったので読んでて新鮮でした。

by 葵00

体の相性は本当に大事。わかる。でもそんな展開には現実にはなりません( ´_ノ` )でもそれが漫画良いところ。妄想しちゃう!