みんなのレビューと感想「君がそれを愛と呼んでも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんで
なんで警察に相談してどうにかしようかとしないんだろう。めちゃくちゃ可愛いのに本当にもったいないです。
by HS☆- 0
続きが気になるので惰性で読んでます。カラーは読みやすいです。警察沙汰やろと言う話ですが、行く末が見たいですね
by ◎ねねね- 0
無料を読んだだけですが、購入悩んでます。イラスト可愛いし、内容がどーかな?と。自分にハマるかな?只今、悩み中です。
by あまひろ- 0
歪んだ愛
DVする側もされるのを容認する側も、心の闇が深いですね。絶対は現実的ではなくても、こいう問題って世の中に溢れてるんだろうなと思って読んでいます。主人公がんばれ!
by さく39393- 0
犯罪行為が横行。捕まらなかっただけすごいわ陽平。
過去が過酷すぎて歯車が狂い、人を信用してないのに‥こやつも信用できん!by 読漁中- 0
また。
暴力的なお話。
麻雀で負けた金を、彼女の身体でかえす。最低彼氏なんか捨てればいいのに、なかなか捨てられない。彼氏も今終わった女の子にまたすぐ行為をして、どんだけ嫌な男なんだろう。by ににににゃんこ- 0
良い
絵がきれい。なかなかおもしろい。つづきが気になる。無料話数もうちょっと多いとうれしい。センシティブ描写もう少し欲しい
by やなたさはら- 0
現実はどーなのか
実際に現実でこんな女がいるのか❓助けようと思ったけど実は本人もその素質ありとか、まーありえない話じゃないか
by れれれのままさん- 0
絵が可愛い!
あんな奴が彼氏なんて信じられない!
って、女の子からしたら一番辛いんだろうな。
もう洗脳だもんね。ちゃんとあいつらギャフンと言わせて、ハッピーエンドになるかな?by あじりる- 0
かわいそうだけど
無料のお試し分読んでみました。女の子、端から見てるとかわいそうって思うんですけど、これが彼女の幸せなのかな…
by じゃがいもさつまいも- 0