ギャップ萌え
女性だけがギャップがあるのかと思ったら、男性にも逆のギャップがあって、それぞれの可愛い顔が見えるのが面白い!
デキル男の出来ないところを見て、一人ドキドキするし、女性がアフターの姿がバレないように仕事してるのも楽しそう!
まだ、最初しか読めてないので続きが読みたくなるストーリーです。by 金のイルカ-
無料分しか読んでませんが、なんだかこの女子は愛情を知らずに育ったのか?何故に若くて綺麗なのにそんな感じ?男にも魅力を感じないので課金することはないですね。
会社ではできり男な上司が、自分の前ではヘタレで自分にベタ惚れ…という、色々美味しいシチュエーションがつまってます笑
展開が気になるものの
まじめ女子の奔放な羽伸ばしと、これまた嫌味なまじめ男の意外な側面というところなんでしょうが、どうも次の展開が気になって購入にすすむほどではなかった...男の弱いところにきゅんとする人なら面白いかも。
長編に疲れていたので
短編完結でさらっと読めて楽しいです。絵はあっさりですが、癖がなく、読みやすいと思う。展開はありきたりだけど、この予定調和が好きです。
by あかな55-
無料分だけ見ましたが
あまり魅力的ではなかったです。
主人公の男性に魅力を感じなかったです。
気持ち悪い。
まぁ、タイプではなかったってことです。by 匿名希望-
とにかく気になる。
絵がきれいで、会話もしつこくなくて分かりやすく読みやすいです。出会いが唐突な感じもあるけど、ストーリー展開はこれであり!な感じです。
う~ん…
6話だし、途中からいい展開になると思ったけど、ガッカリです。眼鏡かけるかけないで、全く女性の正体が分からない?なんじゃそれ(怒) 女性ばかりの職場で、ヒロインの仕事ぶりも見てて、認めてた様子なのに気付くでしょう。結局、チェリーだったの? 色々と設定に無理があるし、あの男性の場合は、ギャップじゃないよ。ヒロインは、両親が不仲で、愛情に飢えてると言うか愛を信じてない…それが、トラウマで一夜だけの男漁りをしてたの?薄っぺらい。そんな経験してる人は沢山いるよ。男性もヒロインのどこに惹かれた?よく知らずにニューヨークまで、連れていく?ニューヨークでも同じ事を繰り返さない?課金したのが、勿体なかった。
続けて読むか悩む
シークレットラブ!
ギャップを持った彼の可愛いところがたまらないですね。
私の彼も人前でみせている姿と家にいるときのギャップがすごすぎる。
本人が疲れるのでは…by 匿名希望-
無料分読みました
タイトルの通り、ギャップがすごい!
エリアマネージャーの夜の顔のワンコな感じがキュンキュンします。今後の展開が気になります。by 匿名希望-