他の方も書いてますが、キュンとするのは2話目くらいまでかな。短い話だけど、満足感のあるストーリーだと思いました。
えぇー!もう上司がめっちゃ可愛すぎます!昼と夜のギャップが2人とも違うのが面白い。いつバレるんだろ?
ちょっとものたりない、?
広告によく出てきて気になって読んでみた。面白かったといえば面白かったけど最後はすこし物足りなさを感じた。でもハッピーエンドで終わってほんとに良かったと思う!
まだお試ししか読んでいませんが、男性の表情がかわいくセクシーでとても萌えます♪続きがはやく見たいです!
登場人物の年齢は大人ですが、展開が少女漫画的。
ちょっとときめきが欲しい人には軽く読めてちょうどいい感じです。by 匿名希望-
レビュー通り
他の人のレビュー通りのように感じました。最初は、期待値が高かったのですが、有料の3話から話に広がりが感じられず…もう少し話に膨らみが欲しかったと思います。ハッピーエンドはいいけど、想定通りの話で終わったように感じます。
無料だけ、読みました。まさかの地味ヒロインが、遊び人だったとは笑
絵も綺麗だし、展開も早いので、読みやすかったです。by 匿名希望-
短編ですが
短編ですが良かったです。
仕事がデキル、ヒーローの、
夜のデレデレするところのギャップ、たしかにズルい、、by 匿名希望-
きゅんとする
絵がかわいく、主人公を好きになる賢人も魅力的です。
主人公が一人の人と付き合わずに、夜遊びをする用になったきっかけや心情が、もっと丁寧に描かれていたら、より感情移入できるのになぁと思います。by Naaagi-
広告で気になって無料2話分読んでみましたが、確かにイケメンなんだけど第一印象と中身もちょっとなぁって思ってしまって、課金までは…
by もこっこ-