仕事では地味だけど夜は化粧をして夜遊びする主人公とその上司とと話。仕事では毒舌で厳しい上司だけど実は甘えん坊で夜の姿の主人公に恋してしまう。正体がバレてからの展開が気になります。
by 引越しダルい-
ギャップ好きにはたまらない
ギャップ大好きな私ですが
男性(仕事場ではエリートに見えてプライベートでは初心)女性(地味であまり目立たないを装う夜遊び好き)どちらにもギャップがあってすごく新鮮で楽しめました〜!!by モフモフ雄-
👍
まだ無料の分までしか読んでないんですが、どっちもギャップ萌えですね🙋♀️笑っ
2人がどうなるのか気になるので続きも読みたいと思ってます‼︎-
作品名の通り、そのギャップはずるい笑!めっちゃ嫌な上司かと思ったら、素顔は子犬でめっちゃ可愛い!きゅんとします笑
by ななー✩-
絵が素敵
過去とかが詳しくない分共感できない部分が多かったんだけど、絵が綺麗すぎたのでよかったです。
by あろわなぴっぴ-
現実逃避できるかんじで
とてもおもしろかったです。
これからインパクトのあるシーンとか
楽しみにしてますby m31m31m-
仕事とプライベートのギャップ
ギャップに弱い女子ですが、仕事ではバリバリで厳しいこともどんどん言う上司が夜は可愛くて優しく、、さらに主人公も、仕事では地味な服装、メイクを装いつつ夜は遊び人に。。
そんな2人が夜の姿で出会って、、で始まる物語です。ツンデレ男子すきですが、デレ過ぎはちょっとなぁと思いつつ読みました。by ばいきんぐ-
いいですね
やっぱりギャップがあるってめちゃくちゃ萌えます!早々にお互いの素性がバレましたが、それでも本気で好きと言ってくれて羨ましい…
by itopa831-
無料分の3話まで読みました。どっちもギャップがあるって珍しい設定ですね。最後はハッピーエンドだと思うけど、続きが気になるので購入して読もうと思います。
by yhねこぱんち-
ギャップがいい
上司のギャップと、そこからどんどん惹かれあっていく感じが私はめちゃ好きです。でも、幼馴染の子もどう関係していくのかこれから読んで楽しみます!
by mitpg-