みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

ギャップが凄いし、こんな経験したことないので疑似体験させてもらった気がしました!無料分が少なく、でも続きが読みたいので課金で続行です。

泣けた。

試し読みから入って気づいたら全話読んだ泣いてました。わたし、こんなに涙脆かったけ…。短編ながらも主人公の純ちゃんのバックグラウンドとかうまく描かれていて、よかったです。

たまらない

男性フェロモン、母性、などなど様々な感情をくすぐられる内容でした。イラストもよくとてもかっこよかったです!

ギャップ最高!

試し読みしかしていませんが、一気に読みたくなりました!やっぱりギャップ最高ですね!もう完結してるのが残念だけど…

凄い!

先生大好きです。漫画、絵も見てすぐに好きな漫画になりました。上司めちゃくちゃタイプです。ものすごく可愛い一面です。
    先生の作品たくさん見たいです。次の漫画楽しみにしてます。

サクサクッと読めちゃいました

ギャップ萌えは誰にもあると思うので、楽しんで読めました。話数が少ないので、物足りなく感じる人もいるかもしれませんが、サクサクッとあっという間に読めちゃうところは、逆に魅力だとも感じます。

これは面白すぎる

これは面白すぎます!好きなタイプのお話です。なぜなのか、このギャップ萌え。面白すぎてたまりません。。

エンディングは見えてたけど

なんとなくエンディングはわかってたけど、一気読みしちゃった!なかなか面白かった。昼とのギャップの話は沢山あるけどなんか新鮮だった。

え、え、なに、かわいすぎかっ!!
    こんなギャップなら、大歓迎ですっ!
    私の彼氏になってくださいっ‪(ฅωฅ`)‬

このギャップ、好きです〜!絵もやわらかい感じでとてもかわいらしくて、キュンキュンさせられっぱなしでした!