職場に新しい上司が来た。
職場に新しい上司が来たけど、噂ではイケメンで、ハーフでって聞いてたが、話は長いしダメだしばかりで嫌になって、夜、遊びに出て行って誰かにしようかと思っていたら、隣に男の人がきて隣にいい⁉️って言われたけど、それは紛れもなく上司。バレたらヤバい、嫌だと思って何とか帰ろうとしたが、結局帰れず男の人の言うがママホテルに来てしまったけど、昼間の顔とギャップがありすぎてキュンとしてしまって、自分からキスしてしまったが、この先どうなるんだろう⁉️
ギャップ萌えします!!
出てくる主人公の女の子にもギャップを感じてイケメン男子にもギャップを感じて二重でギャップ萌えします!
by ヨッシww-
漫画ならでは
ギャップにキュンとくる王道。ややあり得ない設定の気もしますが、さらっと読めて楽しみました。ポイントを追加してまで読むかというとちょっと考えてます。
これはヤバイくらい
だめだ。配信が待ち遠しい。気になる!こーいう作品は1話から一気に読みたかったなぁ。それを楽しみにするしかないかーおすすめです
たまらん。
こういうストーリー大好きです。
無料分だけのつもりが、ラストが気になり読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
まだ主人公の思考がわからない
なぜ主人公がそんな嗜好なのか、なにに彼がひかれたのかがわからないです。。
もう少し買えばわかるのかなあ。。by 匿名希望-
タイトル通り!
まさにタイトル通りです(笑)
ギャップ萌えですね。
ちょっと先が読めないので、そこも面白いかな。
絵も綺麗で読みやすいです。
内容も深くないので、面白く気軽に読めます♪by のんた2525-
キュンキュン
そのギャップはずるい!キュンキュンします。でも、現実にはソクバレするだろうな~と思いました。。続き購入するか迷う~
広告からきました
こうこくからきました。絵がかわいいと思ってよみはじめましたが、よくあるせっていで、よみやすかった、と思います。
全体的に勿体ない
話自体は凄く好きです。
ただ、この展開ならもっと内容を煮詰めて読み切りサイズにするか、
逆にもっとエピソードを展開してもう少し長くするかした方が読み手のモヤモヤがなくていいのにとは思いました。by tohko-