ギャップ
ネーミングで読んでハマりました!ギャップ本当に好き。可愛くなっちゃうのとか本当ずるい!仕事バリバリ、プライベート甘いなんて…本当キュンキュンです!
男性のギャップがいい
普段はオラオラ上司なのに、夜は甘い子犬キャラになるギャップがたまらなくいいです。
女の子が襲っちゃう感じも良い。
短編でテンポが良すぎたのだけが残念でした。
キュンキュンくる素敵な作品だったのでもうちょっと色んな展開が見たかったです。by わびあ-
面白かったです。1話、1話がポイントの割に読み応えがあって、内容もよかったです。アレンと純のギャップがまたいい。純の誰にも縛られない縛らないなんていってても、最後、自分の気持ちに気づいて素直になってよかったです。スッキリしました。
手軽に癒しを供給してくれる
休憩時間に最適。現実は忙しいけど、サクッとキュンと乙女心を思い出したい自分の需要にきちんと応えてくれました👍長編やリアリティを求める読者には向きません。
嫌な感じがしなくて、とても読みやすくて、ポイント使っちゃいました!友達の彼は彼女に好意を持っているのはわかってたし、彼の頑張りと何もしなかった優しさに、彼にも素敵な彼女が現れることを切に願います。
サクッと読めるのが良かった
お話の構成としては、良くあるパターンだけど、上司の裏の顔の可愛らしさにキュンキュンしてしまいました。
完結まで無駄な展開がなく、サクッと読めたのも良かった。by 匿名希望-
久々にキュンキュンしました。
割と短めでサクッとよめます。
それなのに、確かな満足.....
おすすめです。、by 匿名希望-
良かったです
短いお話なので一気に読んでしまいました。
会社での普段の姿と全然違いすぎるイケメン上司に胸がキュンキュンしました。by 匿名希望-
無料話を読んで、久々に課金しようと思いました。もっと長いと思ったらあっさり終わったw
絵も綺麗だし良かったです。by 匿名希望-
サクッと読めて…
サクッと読めてちょっと泣いちゃいました。
上司のギャップたまんねーなおい!主人公もなかなかギャップありw
よかったねおめでとう!お幸せに!!by 匿名希望-