読みやすい
表紙だけの印象で今まで見ていなかった作品なのですが、読んでみたら面白かった!
絵も内容もごちゃごちゃしていなくてシンプルで読みやすいです!ギャップにもキュンキュンしました。by 匿名希望-
びみょー(笑)
案パイルートでした。物足りないかな?当て馬いりました??ギャップ萌良きだけどびみょーな終わりかたでした
by うめはるぴょん-
全部が浅いけど、話数も短いからまだ良かったかな。この感じでダラダラ長かったら絶対最後までは読めない。 男友達がちょっと気の毒でした。
まだ
まだ途中までしか読んでないけど、面白い!その名も通り、ギャップがよき!非リアルで、面白いです!おすすめ!
可愛い
主人公二人のキャラクターが可愛い。展開のテンポが良く、短くまとまっていて、おもしろかった。さらに深堀りした続きがみたいかも。
ギャップってやっぱりドキドキしますよねー!
絵もキレイだしストーリーも面白かったです。
少しアッサリ終わってしまった感じが残念でした。
続編があったら読んでみたいです!by さくらママこ-
短い…
読み切り作品ぽい感じでサクサク展開の割りに内容を詰めようとして無理矢理さを感じてしまった(;-ω-)ウーン
まぁうん、玉の輿ハッピーエンドで羨ましい( ´∀`)by シリウス連星-
面白かったけど、長編にしてちゃんとストーリーにした方がよかったと思います。一人の方が~といいながら簡単に恋に落ちるってちょっと…
もう少し深掘りしてもらえたら
無料読みから気になり一気読みしました。
もう少し深く話が進んだら面白かったなあと。
あっけなさと物足りなさがありましたが
ダラダラ続くよりよかったかな。
絵がきれいですね。by 匿名希望-
無料版のみ読みました。
地味目な主人公がワンナイトを楽しむ設定は意外で新鮮でした。男側のそれは多くあると思うんですけど。
ただキツイ上司がプライベートじゃ甘えん坊キャラ?なのはあんまり胸キュンしなかったです。by 匿名希望-