個人的にめちゃくちゃ愛おしい羨ましい可愛いわかりみが深すぎる作品でした笑
無料にのせられてまんまと課金してしまいました、、by 匿名希望-
6話完結てサクッと読めていいですね。セフレと子犬系男子と、ちょっとそぐわない所がかえって新鮮で良かったです。
最高!
キュンキュンしちゃいました!!始めは、この流れからどんな風になっていくのかが気になり読み始めましたが、セフレだけでいいという気持ちも過去を知ると納得してしまう自分に女性ならではなのか。とても良かったです!楽しい内容でした。
可愛い!
会社で会った時は最悪な印象だったのに
プライベートでのギャップ!笑
ほんとずるいって思っちゃいました!笑by 匿名希望-
嫌味な仕事人間が、そんなに可愛くなる!?ずるい!(笑)
これは、ギャップ萌え大好きな私にはどストライクでした!
まだ無料分しか読んでいないので、話数も少ないし一気に続き購入したいと思います!by しまる-
広告で見て気になって購入しました。
在り来りな話しかと思いましたが内容は良いです。絵も綺麗なので見ていてドキドキしてきますby 匿名希望-
絵が可愛いのと話の展開が早くて飽きずに読めました!
続編出てほしい〜〜by 匿名希望-
広告でみて
冴えない女性が実は美人!な話が好きなので面白かったです。でも、幼少期のトラウマからの性の乱れと幼なじみの存在が弱かった。
by なぼんち-
男子がかわいい
上司のハーフくんがとてもかわいい。ワンコ系好きな方におすすめと思います。
物語はサラッと。なので、長い話が読みたい方には不向きかもしれません。
疲れた〜あ〜〜〜かわいい癒やしかほしい〜〜〜って摂取するのにはとてもいい!短くてもキュンはたくさん詰まってます。
絵もかわいいし、テンポも良い。
作家さんの別の作品も読んでみたくなります。by 匿名希望-
胸キュン!、
何めっちゃ可愛い!!
読みながらこんなに胸キュンしたの久しぶり!!お互いのギャップが萌え。お幸せにー!!by 匿名希望-