お!
短いのがいいですね!みなさんの雰囲気も今っぽい感じで…時代に沿った漫画もたまには読まないとなぁ。ファッションや若い人の感覚を知る術としてとても良いです。
ギャップにやられて全話読んだけど……内容がざっくりすぎる!もっと盛り上がりがほしかった。購入したけど物足りない感じが残り続編か番外編で解消して欲しいです
えーー今までに読んだことがないパターンですね!えらそうなエリート男子の上司がじつはかわいい童貞だったとは!
面白くなりそうな感じだったのにと盛り上がり前であっさり終わってしまいちょっともったいない感じがしました。
by うみうさ-
さらっと…
話は面白いのですが、展開が早くサラッとしていて、物足りなさを感じます。
もう少し丁寧にじっくりと描いてもらえると、良かったなと思います。by 匿名希望-
なかなか、可愛い
ギャップ、ありすぎでしょうー。
わかっているけど、このギャップがいいのよねぇ。男の子も、とてもかわいい。
読んでいてウキウキしてくる話by 匿名希望-
はじめは凄く惹かれる内容で課金して最後まで読みましたが、、ラストはう〜んと言う感じです。もう少し展開が欲しかったです。
あっという間
試し読みして、続きを購入しました。マンガ自体は可もなく不可もなくですが、全話で10分かからずに読み終えてしまう量でした。読み応えがない。
普段は地味にしてるから気付かない。って設定はちょっと難しいのでは?背格好でわからないかな?まぁー漫画だしいっか(笑)
仔犬男子が好きな人は好みな話かも?by 匿名希望-
ギャップ萌え
誰もがひかれると思いますが、
何だか男は病気か?🤣と思うくらいの変わりよう。。
それを可愛いと思うのはいいとして、
バレないくらい返信できるの?
化粧ウマすぎ?
そこにちょっと気になってしまいました。。by miyukijo-