みんなのレビューと感想「そのギャップ、ずるいよ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

評価4 36% 1,015

いいなぁ、きゅん。自分しか知らないギャップっていいなぁ。
    エリート男性のギャップが大好きです。笑
    実際もギャップある人多い気がします。
    フリーターからいきなりエリート男性とNY?しかも婚約したわけでもないのに?なんか作者さんの夢が詰まってる感じ。
    女性もせめて正社員だったら、まだ現実的かな。

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

ギャップ、、、やばかったです。(笑)ハーフイケメンてやっぱりイメージ女の子の扱い上手いって感じだったのでギャップやられました。(笑)短編で短いのでさくっと見れちゃいました!

これは…ヤバい!

隠れ肉食女子が隠れほのぼの男子の上司と恋に…?女子の性欲をまっすぐにとらえていて、爽やかで面白い作品です!オススメ!

ハーフイケメンずるい

パリピな主人公。普段は地味にしてるとか、ありきたりだけどすごい面白かったです。絵が好きだし、展開も良きです。やっぱり最後はハッピーエンドがいいですね。

なんか……

ひょんな出会いで、付き合う恋愛話

定番ちゃー定番なんだけど、
    こうゆう話しは、嫌いじゃない。

てか、幼なじみはどーした?
    好きって、告白されたけど、彼女は、にゃんにゃん上司とニューヨークに言っちゃうし……

いや、もっと波乱あって欲しかった。物足りない

ハッピーエンドで私まで幸せ♪

私も昔に似たような恋愛をしました。結局その人とはすれ違ったまま相手の方は海外に転勤になってしまって終わってしまったので
    その時の私を重ね合わせて見てました。最初、この物語の行方がどうなるかハラハラしたけど最後はハッピーエンドで私の分までハッピーで良かったです☺️

ギャップ萌??

ギャップ萌でしょうかねぇ。
    仕事が出来るとか、素敵ですよねー!!!
    きちんと仕事を評価してくれるところとか良いですよね。
    そんな上司がいたら素敵だよな。
    そしてイケメン(笑)

あーーこれはかわいすぎるーーー。かっこいいのにこんなにかわいくなるなんてそりゃギャップにやられますわ。すきなひとにだけ見せて!!

のっけから

無料の分ですでに面白い展開!こーいうの良いですね!仕事と遊びをキッチリ分けてる主人公も良い味出してますよね。なんと言っても上司が可愛くなるとか…最高か!