【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(50ページ目)

最高です
ギャップ萌えは凄いし夜の純さん素敵でした、、
一気読み
広告からの一気読みでした。
もう少しギャップ萌えを楽しみたかったのにーと思う反面、サクッと凝縮されていて良かったです。by ハト05-
最後が雑
たたみかける展開でワクワクした気持ちを返してほしい…
by 姫叙はいじ-
面白いです
表紙が好みで買ってみました。
この手の社内で正体を隠して、、、外では変身してってのはなかなか難しいと思うけど、、、案外簡単にバレちゃうんですね!
面白かったです。短話なんで読みやすいと思います。by 匿名希望-
う〜ん‥‥
※※ネタバレあります!
大人のシーンを見たかったのに少しウブな感じでがっかりしました
購入して良かったか微妙です。
絵はキレイなので☆1つby media-
賢人の可愛さが100点
賢人が可愛い。
ストーリーは王道で、当て馬の幼馴染のおかげで雨降って地固まるって感じ。主人公は表面だけ見ると立派なヤリマンなんだけど、嫌な感じがしない。何故ならエッチしたい時に、後腐れなくエッチしたい、ただそれだけだから。親の不仲がトラウマで深い関係を築くことに臆病になったから、一夜限りのインスタント愛を求めていた。だからほんとはちゃんと好きになれる人というか純粋な真っ直ぐな愛が欲しかった、てところにそのまんま純粋で真っ直ぐなイケメンが現れたのでころっと行っちゃったんだよね。
そらすきになるわ。by 匿名希望-
2人のギャップが面白かったです。短くてサクッと読めるのは良かったですが、純の過去や翔太との関係はもう少し掘り下げて欲しかった。あの後の2人がどんな生活しているのか続きが読みたいです。
素晴らしい
なに、、この話、、素晴らしすぎる(笑)
個人的には斬新な設定で
ニューシンデレラストーリーって感じです。
絵のタッチとストーリーも合ってる気がします!
とにかく噂のギャップがきゅんきゅんで
要点だけスッキリ終わって
全体的に好きでした!by 匿名希望-
上司のプライベートの可愛いさがめちゃハマりました。職場での上司はかなり苦手な感じでしたが、そのギャップもいいです
読みやすい
軽い感じで読みやすかった。
しかし、他の人も書いていたけど、主人公が美人だからハッピーエンドになったんでしょ。ってあって、あぁ、そうだな。と。
途中で、幼なじみを噛ませたのは含みを持たせるためですか?
なぜ、夜遊びをするようになった理由が描き込まれていたかどうか思い出せないのですが、もうあんな思いはどうとかって書いてあった内容は、親のこと以外に何があったのを描いて欲しかったですね。それでないと幼なじみを出してきた意味がよく分からなくなります。by 匿名希望-