【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(48ページ目)

ギャップすごいなぁ笑
女って化粧で化けるよね
騙されてバブバブしてるの面白いわ
クセがなく見やすい絵で読める
テンポも良くて課金のためにレビュー書いた
そして注ぎ込む!by 桜田 祐樹-
内容が薄い
男性のギャップは良い。
ただセフレから真剣交際を申し込むまでの過程が彼女の何の魅力に惹かれていったのか掴みづらい(従業員とバレるまで)。アルバイトでセフレ作って遊んでた人なのにそれを打ち消す程の理由が。。。by ラブラブドキンちゃん-
ギャップにやられた
ギャップにやられました。
切ない場面からのハッピーエンドで、個人的に内容も話の長さもちょうど良く、読みやすかったです。by 匿名希望-
たしかにズルい
無料分でのレビューです。
自分が部活や職場での恋愛が考えられなかったので、上司ものの作品があんまり好きじゃないのですが、読めました。上司がハーフであることとプライベートで見せるギャップだったのが良かったのかな。主人公の二面性も意外でした。絵も綺麗なので、続けて読んでみたいです。by 匿名希望-
ほんとだ
絵は上手なのにレビューが低いのでどうしてだろうと思ったが内容がちょっとな感じなんですね!すっごくもったいない。もっとじっくりキュンキュンさせてくれれば良いのにと思いました。無料分だけでなんかお腹いっぱいな感で先の購入できませんでした。すいません
ジャケ買い
甘えたような恥じらいのジャケ買いで全部、購入してしまいました。
可愛らしさや、格好良さの、中にある彼氏の精神性に彼女が傾倒していくんですよ。良いですね。by さりーいむにだ-
もう少し長めの話でもよかったかなーって思ったけど、ちょうど良い感じだったかな。私的には幼馴染ももう少し絡んで欲しかったな。でもハッピーエンドだったからよかったです。
良い終わり方
え?もう終わり?とは思ったけど、ハッピーエンドだし、飽きずに最後まで読めて良かった。めちゃコミックは細切れだから、途中で「なんか長いな…もういいか」となることが多い。
このくらいの長さで、キュンして終わる話がもっとあればいいなと思います。by ぽちぽちママ-
ポイント不足で無料分しかまだ読めていないのですが、アレンのギャップが!やばいです!
主人公の性格が男っぽいというか、後腐れない関係を保ちたいと思ってるところもなぜかサバサバ爽やかに見える不思議、、。絵が好みだからなのか?
空想の犬耳アレンの姿がかわいい!笑
自分の彼氏や夫があんなギャップ持ってたら心臓もちません。いいなぁ。楽しいだろうなぁ。
皆さんの感想で、盛り上がりに欠けるとあってので読み進めていくかちょっと悩んでますが見届けたい気持ちもあります。by 匿名希望-
広告から!
気になって読みました
実際にも職場とプライベートの差がある人って多いからわかるなーと思いながら鑑賞。
オフの姿があまり派手じゃないから
こっちもいつバレるのかとヒヤヒヤしています。
上司の賢人のオフがわんちゃんみたいで可愛い。by 匿名希望-