【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(47ページ目)

続きが気になります
広告を見て気になり、無料分だけ読みました。
主人公の生き方は今っぽくて共感できるけど、上司のキャラ設定はやや無理矢理感あり。
でも、ノリは好きなので、ポイント余ったら続きが読みたいです。by 匿名希望-
ウブー
インスタの広告が気になって読みました!
職場ではめっちゃやな感じな、上司とアプリで出会ってしまい…て、めっちゃウブなこの人…ギャップがいいです♪by 匿名希望-
大人でも胸キュン♫
割り切った関係がよくて、オンオフ区別生活してるヒロインの純。オフで相手を探しているときに、職場でイヤな感じと思ってた上司に声をかけられ…彼の意外な一面になんだか惹かれてしまう…。ハラハラしたりもどかしかったり…大人だけどなんでもスマートに出来るわけじゃない。そんな2人がどう関係を作っていくのか。
長くないお話だけど展開もあって面白かったです♫個人的には最後1話があまりにサラーっと流れていってしまったので、もう1話分増えてもいいから、詳しく知りたかった〜泣。
面白かったです。by ゆんみの-
可愛くて良かった
二人のギャップがよかった。
無料版の2話を読んで、その先が気になって購入してみたけど購入して正解でした!
お話が短い分急ぎ足な感じはあるけど、ちゃんとまとまってて波もあってキュンキュンできて面白かったです。
欲を言えば、くっついてからの2人をもう少し見たかった。by まるさく-
読みやすい話
夜遊びの好きな、平日地味な女性と
、ツンデレ上司の意外な恋愛の話。内容がシンプルに纏められてて読みやすい。女性の過去や、男性の過去なども集めていくと、ちょっとしたドラマ化もあり得る話。
ちょっと前の、トレンディドラマっぽい。by 匿名希望-
広告で気になって読みはじめました。話の展開はよくあるパターンではあるけど、上司のギャップに私までやられてしまいました笑
今どきだけど
自己中女が一人でぐだぐだしてるだけのつまらない話。
せめて、もう少し、主人公の自己中女がワンナイトラブ(笑)に拘る理由が作中にあればね。
相手役も社会人の癖して、ガキ過ぎて幻滅。
個人的に、金払って損したレベル。
感性が全く合いませんでしたね。
残念でした。by 匿名希望-
サクサク読めます
まさか5巻完結とは思わず読んじゃいました。最初はどんな風に展開するのか少しドキドキしながら読み始めましたが、思ったよりどんどん進んでいって、意外に単純な流れであっという間にハッピーエンドと言う感じでした。ドロドロさもなく気軽に読めるけど、もう少し溜めたエピソードがあってもよかったな、というか感じです。
6話完結
オフィスラブのお話ですが、結構サッパリしてて読みやすかったです。
ダラダラ続く恋愛ものが多い中、短い話数で、当て馬、トラブル、家族、異動がギュッと詰まってて良かったです。、by マドラン-
かわいい
イヤ~な感じからの可愛さはずるいです(笑)賢人かわいい。アレはやられるよ。純ちゃんが意外に肉食なのもギャップありで面白いですね。