かわいい
とてもかわいい話でした。
ドラマ化しそうな話だなあと思いながら読み進めましたよ。
ドラマ化なら、あのハーフの俳優さんがいいなぁとか、ヒロインはあの女優さんがいいなぁとかとか。by 匿名希望-
題名通り、そのギャップはズルすぎる!!クール系上司とプライベートで会ったら 子犬系だったなんてズルすぎる!!しかも相性いいなんて..
おや?
初めはこいつーと思ったが、わんこのような代わりようにキュンとしてしまった!実はよくみている仕事もできているのもキュンとします。早く気づいて欲しいな^_^
おもしろい!
どこかで地味な女を装って実は遊んでるって設定読んだけど、それは置いといて。
確かにギャップがあるのってそそられるけど、なんかすごい女々しくないか?笑 ちょっと引くくらい主人公への執着がすごい。笑by 匿名希望-
ほんと
かなりギャップ萌えしました!めっちゃくちゃ可愛い!!女のひとはほんとほとんど落ちてしまいそう笑笑可愛い
最初は何だこの上司……と思うけど、なんやかんや可愛いふたりでした。
好きです
完結すぎるかもとは思いますがダラダラと続けられる作品より私は好きです
妄想が捗ります
NY後のラブラブな2人も見てみたいですby 匿名希望-
良い!
展開が早くて、サクサク読めました!
こんな人と出会いたい〜笑
もっとドロドロしてるかとおもいきや、爽やかな感じでよかったです。
ハッピーエンド?なお話でしたby 匿名希望-
全てがちょうどいい
話数もちょうどいい。話の内容も主人公が奔放になった背景も重すぎずに、でも読者が思い巡らせる余地を残して描かれている。
自分がアラサーなので、主人公の気持ちが分かる。
まだ遊んでいたい(誰かに隙間を埋めて欲しい)ような、でも自分でもしっかり人生向き合わなきゃと思う気持ちもある。
私は美人ではないから奔放に振舞っても異性は寄ってこないけど(笑)
でも心のどこかで寂しい気持ちがずっとあるような人生だったので
なんだか共感できる漫画でした。
そして絵がオシャレ!綺麗、見やすい!
話の長さもちょうどいい!他の作品も読みたいです!by 匿名希望-
いい話でした。ぎゃっぷもえもするし、2人は不器用だし、恋って落ちちゃったらしょうがないですよね。ハッピーエンドで良かったです
by マヤさん-