この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 29% 819
評価2 6% 182
評価1 2% 62
421 - 430件目/全1,018件

一気読みしちゃいました。

ストーリーとか絵が好きだったので、もう少し続きがあってもよかったなぁと思います。男の人のギャップはいいですね。

by 匿名希望

いきなり終わった感が…

ネタバレ レビューを表示する

絵柄も可愛くて見やすくて、お話もサクサク読みやすくて面白くて、途中まですごく楽しめました!キャラクターも嫌な人いなくて安心して読めます!

ですが男友達が迫ってきた辺りからいきなり展開がサクサクしすぎになっていき、そしていきなりまとめに入り終わってしまった…。大人の事情でしょうか?
    主人公が遊び人になった経緯など、子供の時の家庭環境以外に何かもっとありそうでしたが、男友達の回想にちらりとその辺り出てきただけで真相は描かれず…やっぱり大人の事情なのかと勘繰ってしまいました。
    最初面白かっただけに勿体なかった…

どんな展開になるか

ギャップ萌え、、、わかります。男女お互いにあることですが、男性のギャップは漫画にすると面白い。展開がゆるやかなので少し退屈気味ですが、これからどんな流れに変わるのか楽しみ。

まぁ、ずるいわな

ただし美男美女に限る(笑)
    イケメンと言えど、もう少し甘え度が過ぎると気持ち悪いので、ギリギリ絶妙にキュンとくるとくるギャップで、作者の方うまいなぁと感じます。

ギャップ萌え

女性だけがギャップがあるのかと思ったら、男性にも逆のギャップがあって、それぞれの可愛い顔が見えるのが面白い!

デキル男の出来ないところを見て、一人ドキドキするし、女性がアフターの姿がバレないように仕事してるのも楽しそう!

まだ、最初しか読めてないので続きが読みたくなるストーリーです。

長編に疲れていたので

短編完結でさらっと読めて楽しいです。絵はあっさりですが、癖がなく、読みやすいと思う。展開はありきたりだけど、この予定調和が好きです。

男っぽい主人公と、女っぽい男の話

ネタバレ レビューを表示する

最初の2話だけ読みました。
    カッコイイ上司かと思ったけど、いきなり嫌な奴。そして二人になったとき、甘えてくる感じが可愛いー!
    主人公が職場では地味で、プライベートでいきなり遊び人になるってのはちょっと違和感を感じちゃいました。いきなり自分からキスしたり、服脱いだりしちゃうのは早すぎでしょ。と思ったかな。
    上司が、地味な主人公にも興味を持ってるとこで終わっちゃったから、先が気になります。
    絵がキレイなので、続き買ってみようと思います。

ギャップ萌え

ネタバレ レビューを表示する

主人公は昼間は地味にだけど、夜になるとお化粧ばっちりでおしゃれして夜の待ちに繰り出す。ある日新しくきた上司に自分と気づかれずナンパされて一晩中すごしてみたら実は上司も昼間とギャップがあって。なんだから萌える

by 匿名希望

いくら会社では地味にしているとはいえ、バレないもんなのかは疑問です
    もっと紆余曲折あったり、どうして主人公がそのような付き合いになったのか詳細が知りたいなと思いました。

短い作品ですが見やすい

ネタバレ レビューを表示する

よくある設定で地味な主人公が昼間と夜とではまるっきり逆でキレイにしかも性にも奔放!
    そこで職場の海外からやって来た上司と遭遇。
    果たして同一人物と気付かれるのか、今までの生活は維持できるのか、後半は主人公のそうなった生い立ちや幼なじみとのやり取りも描かれています。
    短いながらも楽しめる作品でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー