めちゃくちゃ面白いです!
めちゃくちゃ面白いです。絵も好きだし話の内容も大好きです。ギャップ萌え最高です。何のためらいもなくポイント使いましたよ。
短い
全6話ということでめちゃ短いが、2話の無料いっきに読んだ。ギャップ好きにはたまらないし気になる。ポイントに余裕があればすすめたい。
素敵やった‼️
絵が素敵だなぁと思って購入しましたが、ストーリーも切な可愛くて、どんどん読み進めちゃいました。中弛みせずに、良い意味で簡潔に読めて良かったです。タイトルの通りギャップヤバめっ⭐️オンはガッツリ仕事をし、オフは仔犬ちゃん。そのギャップが心を揺さぶるんだよね。
最高です
ギャップ萌えは凄いし夜の純さん素敵でした、、
2話まで読みましたが、めちゃくちゃ面白かったです。みなさんのレビューみて続き読むか考えつあみます!上司のギャップと2人の今後が気になります。
一気読み
広告からの一気読みでした。
もう少しギャップ萌えを楽しみたかったのにーと思う反面、サクッと凝縮されていて良かったです。by ハト05-
ギャップもえ
まだ無料分のみですが、ちょっとハマりそうです。主人公の女の子の2面性とか。
昼間と夜のスタイルの違いもストーリーとしてワクワクしますね!by ここるるん-
まずはためし読みしてみました。めっちゃ良かったです!できる男性のギャップ、いいですね!!
続き楽しみです。by 匿名希望-
かわいいと思います!
絵もかわいいし、話の内容も!
主人公がなんでそんなひねくれちゃったのか読み進めればわかるのかな?by 匿名希望-
確かにずるい。
確かに、彼のそのギャップはずるい。そういうギャップが好きな人にはツボの漫画だと思う。
短編だしサクサク読めて良き。by 匿名希望-