最初だけ
最初の無料のところで読んで気になっていたので課金したが、、、
読むにつれてうーんとなる展開、、、かな?by るらんり-
もっと見たかった
あっさりハッピーエンドになって残念。もっとギャップがあるのかと思った。そこまで惹かれる要素あるのか?って分からないうちに終わった
by 黄色バス-
もう少し
タイトル通り賢人のギャップに純同様キュンとしてしまいました!
が、短編がゆえなのか展開が早く、2人の心情の細かい変化が読み取れずアレアレという間に誤解してしまったり上手くいったり。もう少し2人の細かい心理描写が欲しかったです。そしたらもっと作品に入り込めたかな。by おかりん21-
そのギャップ、ずるいよ
広告で少しだけ見て気になったので購入して読んでみようと思いました。面白かったので続き書いて欲しいです。
by トクメ-
可愛すぎる
出会い最悪!!
と思ったらみんなが知らない裏なの顔があったなんて!
賢人可愛すぎる…♡
私がこの状況だったらニヤついて仕事にならなさそう(笑)
展開が気になる!!by sukikaki-
ギャップありすぎでしょ(笑)それもどっちもがギャップがあって面白かったです。
いつになったら気がつくのか楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
そのギャップはずるい!
昼の顔と夜の顔?
仕事の顔とプライベートの顔?
みんな多少はギャップもあるだろうけど、ここまで完璧となると萌えるし惚れるし…!!
6話完結というところもすんなり購入しようと読みやすかったです。by くのう-
はやすぎる
6話しかないからストーリーの展開が速すぎて、ちょっとイマイチでした。絵はすごくタイプなだけに残念です
by kiyopoyo-
広告から気になって読みました
可愛いです
男の子が可愛いパターンの物はあまり読んだ事なかったのですがこれは癖になる、、by もんろー。-
表紙に惹かれて読んだら、中身も面白くて、今後のストーリーがどんな風になるのか続きが気になります!!!
by Cuma-