この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】そのギャップ、ずるいよのレビューと感想(38ページ目)

• タップ

評価2 6% 181
評価1 2% 62
371 - 380件目/全821件

ちょっと不完全燃焼

おすすめと表紙に惚れて(笑)読みました。
    夜の顔の彼女、もう少し色っぽいと良かったかなぁ…と。
    ストーリーのわりにラブシーン少なめで残念。
    最終的に上司の彼とハッピーエンドなんだけど、幼なじみの彼も最後の最後まで出てきて(電話のみですが)モヤモヤ。

こんなギャップあり

男の人でこんなギャップありなのか笑笑!
    でも、主人公の女性もギャップがあって
    昼の顔と夜の顔があるのはちょっと怖い笑笑!
    遊び人なイメージがあるけどね。
    んー可愛いから仕方ないかな!

キャラが笑

オンオフがあるのは大事だが、ここまでのキャップとは!って思ってしまう内容。
    上司も上司だが、主人公もなかなかなギャップ。

by 匿名希望

話の展開が早くて、サクッと読めてよかったです。二人のそれぞれの昼間と夜が違うところも、面白かったし。ただ、夜はウブになってしまうエリアマネージャーが、初め強引にホテルの部屋に連れていってしまうところは、驚きでしたね。

無料からのイッキ見

無料読んでから、先が気になって読み進めました。
    完結するので、展開が早く分かりやすい部分もありましたが、最後はイマイチ分かりませんでした。
    買わなくても良かったかもな。って感じです。

デレ出る時がいい!

デレてる時がすっごいあまえんぼなのが良いです!
    ちょっとでてきた幼馴染が物分かりが良すぎるのがうーんとは思うけど、短編だし最後幸せになってくれて良かった!

by 匿名希望

うん( ̄▽ ̄;)

ほんの少ししかティーンズ要素はなかったけど、男の人が可愛かったです。
    でもちょっと内容がうすかったように感じました。あとなぜ主人公がモテるのかは正直分かりませんでした。( ̄▽ ̄;)
    顔は少し可愛いかもしれませんがセフレしか好まないのはなぜなのでしょうか?親が不倫をしていたかのような描写があったので、親のせい?最初から期待しない方がいいと言っていましたが、父親を真似したらおわりやんと思ってしまいました笑
    過去に男性にトラウマがあって、それで男性を傷つけてるとかだったらまだ納得したかなと思いました。
    あと幼なじみの人もなぜ主人公を好きになったのかを知りたかったです。
    話が少ないので仕方ないかなと思いました。

でもケントは可愛いです

先が気になってしまう

職場のオンと、プライベートなオフのドキドキ感が次の話を読み進めたくなってしまう。

ヒーローがややMなので、個人的にはもう少しオラオラ感をプライベートでも出して欲しいところ…

展開はや!

あっという間に終わってしまった。おさななじみがもう少しねばっても良かったなーって思うし、ラスト主人公が海外に行くことを悩んだような描写もないし、あっさりしすぎかな…?

面白い!

とてもわかりやすくて、男の人の裏表のギャップがとても可愛かった!女の人も両親が不仲なのを見てきたから、一人に固執しないでその時に居る人を探してたみたいだけど、社長にあって変われて良かった!
    もっともっと見たかったけど、ハッピーエンドで終わって良かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー