よかった
こういった漫画が好きなので最後までスルスル読んじゃいました!!!!!!私は結構好きな内容たったのでおもしろかったです
by ゆうかりん00-
ときめく以外ない!普段の顔はちょっとムカつくけど、素顔可愛すぎてしんどい!可愛い!ときめく!胸きゅんしたい人におすすめです
by うさ♡たん-
かわゆい
相手が職場でのオレオレから、プライベートでは甘えたさんというギャップがかわゆいです。きゅんときます。
by あい8610-
無料分を
無料分読んだだけだけど、続きが気になるのは確かです。主人公の2人の仕事の顔とプライベートの顔がかなりギャップに驚くけど、それが面白いのかともしれない。どんな展開で完了するのか気になります。
by トーちゃん-
表紙の絵につられて読んでみました。賢も純も昼間とのギャップがいいです。ただ、短編すぎて物足りないです。もう少し続きが見たかったな。
by りょそん-
表紙の絵があまり好みじゃなかったけど、読んでみてら絵も綺麗でストーリーも面白かったです。女性はお化粧や髪型で本当に変わるから分からないですね。
by かりん528-
その題名の通り面白いし現実にあって欲しいです
シチュエーション完璧です
何回か読み返しましたが面白かったですby ストップ-
私はスキです♡面白いと思いました。まだ少し無料があるからよんでみようと思います。ギャップありすぎです。
by yuma☆-
微妙
レビューもみて途中で読むのやめました。なんか展開があんまり好きじゃなかった。でも絵柄はかわいいし、また気が向いたら読もうかな
by うさまる28-
なんか面白いかもー??広告でチラチラ見てたのですが、ちょうど出てきたので読んでみたら、いい感じ!続きも読もうかな!
by ゆめゆめはっぴー-