ギャップが良い
読んでいてワクワクします。シチュエーションはありそうで無さそうだけど、こういう願望はあってもおかしくないので感情移入できます。
あんまりギャップがきっかけで好きになったりときめいたりしないけど、こんなハーフのイケメン上司が実際いたらたまらない。
よかった!
バナー広告でで気になって、、サイトに飛んだら2話無料、、試しに読んだらあっという間に課金からの読破でした。
賢人くん可愛いし、主人公の女の子も魅力的。幼なじみも素敵でした。
短い話でしたがサクッと読めて幸せな気分になれました。by 匿名希望-
よかった!
広告→無料から続きが気になり課金!
ハッピーエンド!よかった!
スッキリまとまってて良いです!by pgennu-
絵のタッチもキレイでストーリー性も良い!面白い!アレンのギャップが激しすぎて笑える!あの甘える感じがウケる
タイトル通り
仕事でもオフでもイケメンに違いないけれど、ギャップが良すぎて!ツボでした〜!そして短編だからサクッとしててそこも良し!何も考えず目の保養に読めますよ(^o^)
長さも内容もちょうどいい!
長さも内容もちょうど良くて
純愛系とギャップ系が融合されて最高!
エロ要素もあまりないし、
短いから物語のテンポがよくて、
とても読みやすかったです
素敵な作品をありがとうございます😊by 匿名希望-
無料から全部読みました
無料から一気に読みました!まず絵がすごく綺麗で内容も萌えました。主人公だったらどうかなーと感情移入も出来ましたし、量もサクッと読めますので是非おすすめしたいです。
by さつまはやと-
絵がとても好きです。ありがちなストーリーだけど、読んでいくうちに次が気になり思わずポチポチっと購入してしまいました笑
わくわく
広告からやってきました。ありがちな?設定だけど、ケントがとってもかわいいので続きを読んでしまします。。。