好きでした!!
主人公の純ちゃんはサバサバしていて好きなタイプでしたが、相手は相手で普段は強気な感じなのに実はナヨナヨしてるところがあったり、純ちゃんに気づかなかったりと楽しい展開でした!
ギャップがたまらない!
ギャップ萌え好きとしては仕事とプライベートでのギャップが堪らなかったです。
仕事ではキビキビ仕事してるのに、プライベートだと大型わんこになっちゃうところがたまりません。
ヒロインが本気になっちゃう気持ちがわかります笑
ささっと読めるけど、何回か読み返したくなる作品でした。by 匿名希望-
泣いた 良かった
人を好きになって素直になってぶつかる事や二人でいる幸せを改めて考えさせてくれた作品。
すれ違っていく二人、けれど好きだから顔が浮かんで仕方ない様子、ラスト感動しました。
そしてギャップ萌え要素が二人ともにあり、ワクワクしました。by 匿名希望-
全部読みました!
もっと続きが見てみたい、、となる漫画でした!
続編とかやってくれたら是非読みたいです。by 匿名希望-
可愛い物語です。ギャップいいですねー、普段出来る男で夜はシャイなんて最高です♡地味でセンスある女性も素敵ですねー。
なかなか
ギャップ萌えな作品です。最後のストーリーがどうなるのかかなり気になる感じです。これドラマとかにしてもいいかも。
ゾワゾワした
良かった❤
ケント!!ギャップ萌!!!
彼女だけに見せるワンコ感がたまらなく好きです❤めっちゃ可愛いです!!by ゆりぞすた-
気になる
無料で、2話読み気になり買ってしまいました。
2人ともギャップがあり、どんどん読んでいってしまいました。ポイントが足りないので追加しようと思います。by 匿名希望-
めっちゃかわいくて良かったです。キュンキュンポイントが多くて絵もかわいくてサクッと読めそうなところも良いです。
とにかく男性がかわいい
めちゃくちゃまっすぐでキュンとする。
障害というほど障害はないけどおしゃれな雰囲気で好きでした。個人的には続きもみたいby 匿名希望-