昼と夜のギャップがすごい主人公…そんな人いたら見てみたいなぁと。でも夜のあの緩み方が半端なくて、可愛すぎじゃないですか??続きが気になります。。
by さくらのわんこ9-
どうしてか
絵もストーリーも好みではありませんしどうして最後まで読んだのかイマイチわかりませんが、全部連続で読みました。
by やまでに-
もう少し長ければ
う〜ん
色々と中途半端。
主人公の恋愛に対する価値観考え方も、相手側のギャップ萌部分も。
ありきたりだし。何度も読み返そうとはあまり思わないかな。
もう少し長く連載されれば話も詰められたのかなとは思うけど。
逆に6話だからサクッと読む分には良いのか…-
6話全部買ってしまいました× ̫ ×
男の人がイケメンで内容もとても面白かったのでもっと長く読みたかったですby ゆゆたんぴ-
全話買い
思わず全話買いしてしまいました。面白いです。女の子の変わりっぷりから上司の可愛さから何から何まで2人ともかわいい。ギャップ萌えです
by ちとあそぶ-
絵も可愛くて話も短編なのでとても読みやすかったです。
読んでいてギャップにキュンキュンしちゃいました笑。by ななし557-
もっと続きが読みたい!!
面白いのに後半あっさり終わってしまった感じなのでそれが残念でした。他の方のレビュー見ても「もっと続きを!」の声が多かったので6話で完結はしてほしくなかったです…💦
by ゆーこ、-
なかなかの面白さ
ギャップが大きい程、自分しか知らない相手の可愛い部分とかが更に愛おしく見えるので、こんなキュンはいいな。しかも仕事出来るイケメン…、いいよね。
by babybibi-
さっぱりしてていい☆
あんまり長くてもポイント使いきっちゃうし、
こういうさっぱりとした短編は好きです!
全部購入しました☆
内容もハッピーエンドだし、ちょっと男友達のことも気になるけど…主人公のまわり、イケメンでいいヤツばっかだな~!みたいな気分で終わりました☆
ストーリーに深みとかはないけど、軽い気持ちで見れました♪by おこめが美味い-
ギャップはギャップでも極端な…同一人物なのか疑っちゃう…お互い様かもしれないけど😂それでもお互いが認めあって恋人になって良かった!
by えびやん219-