展開の早い
短編なのであっという間の展開です!!
ハラハラドキドキのハッピーエンドが待ち構えているので目が離せません!!by 匿名希望-
さらっと
絵がさっぱりとしてきれいで、さくっと読めます。内容も軽めでテンポが良くおもしろいです。でもあまりドキドキ感は無かったです。
良くも悪くも普通〜〜って感じの作品でした。面白いんですけど結構あっさりしていて、課金して読むまでではないかな……
もうちょっと、読んでから
ストーリーとしては楽しそう!だけど、課金するまで続きが読みたいか?となれば、また別で、もう少し食いついてからなら課金するかな、って感じです。
後半はあっさり
1と2を無料で見てかわいいと思って続きが見たいと思ったけど、後半はあっさりしてて終わり方もさっぱりとしてなんか前半と比べるとつまんなかった。バレた後の話が引き伸ばすため?幼馴染出てきたけどいるのかな…でも嫉妬心出させるためには必要か…なんかわたしは後半に物足りなさ感じてしまった
行く末が見たかったからまぁいっか、て事で真ん中の点数ですby なこの-
会社ではピリッとした上司がプライベートではふわふわしたかわいい男性。
この上司がかわいいにも程がある。
ヒロインの幼なじみがあんなに好きな相手がワンナイトを楽しんでるのを知って放っておいてたことに違和感。
もっと早く止めてあげてれば違ったかもね。
短く完結しているので、ちょっとバタバタ感はありますが、ダラダラされるのも嫌なので手を出しやすいかと思う。by 匿名希望-
絵はあまり…
上手ではないですね。
いい感じかも?と思ったら、次の描写で残念なことが何度がありました。by 匿名希望-
ギャップ
逆ギャップもえですか!!
でもでもいくら地味だからってわからないてことある!?
社長、気づいてるんでは?by 匿名希望-
何か惜しいというか、まずそんなに髪型とか眼鏡でわからないものなのか?ということと、バレ方があっさりしてるというか、バレかけて誤魔化す→もう一展開、一波乱みたいな感じでもよかったというか…。
まあ、話数が少なかったから仕方がないのかな?と思いました。
短くて詰め込みすぎも読み手も混乱するから、これでいいのかな?by Meemoe-
ギャップにムラっとくるタイミング速い。笑笑ここからどんな感じで、バレていくのかきになるヽ(∀)ノアレンさんの素の姿の全部がみたい。