表紙の絵につられて読んでみました。賢も純も昼間とのギャップがいいです。ただ、短編すぎて物足りないです。もう少し続きが見たかったな。
by りょそん-
私はスキです♡面白いと思いました。まだ少し無料があるからよんでみようと思います。ギャップありすぎです。
by yuma☆-
そのギャップ、ずるいよ
広告で少しだけ見て気になったので購入して読んでみようと思いました。面白かったので続き書いて欲しいです。
by トクメ-
可愛すぎる
出会い最悪!!
と思ったらみんなが知らない裏なの顔があったなんて!
賢人可愛すぎる…♡
私がこの状況だったらニヤついて仕事にならなさそう(笑)
展開が気になる!!by sukikaki-
ギャップありすぎでしょ(笑)それもどっちもがギャップがあって面白かったです。
いつになったら気がつくのか楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
個人的に絵が好きで読み始めました
賢人さんのようなギャップがすごい男性可愛くていいな~と
純さんのギャップもなかなか好きです
ただ最後まで読んでないから色々どうしてだろうと思うところがありますby miko1105-
最初から気になる展開で最後まで読みました。絵も素敵だし、読みやすかったです。この作品の他にも読んでみたいと思いました。
by ういういこ-
簡潔
だらだら長くなくてスッキリ終わるので読みやすかったです。ただその分大きな山場的なものも無く感じました。アレンさん可愛い!
by haan-
どうだらう
自分丈が知っている、上司の甘えたな顔と性格。それだけでもたぶん盛り上がると思うけど(笑)、やっぱり相性が元々良かったんでしょうね〜と思いました。私は甘えたなところよりも、キリリとした上司の方が好きだなー
by む〜むー-
不覚にも
あまりこの手の漫画を読んだことがなかったですが、不覚にもときめいてしまいました!
苦手意識を持たれている方にも一度読んでみて頂きたい!!by コーヒー豆太-