ヒロインの仕事とプライベートを分けてるところがツボで、読み進めています!面白いです!おすすめです!
ギャップ萌え。比較的短いストーリーで読みやすい。サクサク話が進みサラッとしてるから空き時間には良い。
ドロドロもなければエロエロでもない笑by 匿名希望-
試し読みしかしてませんが、昼間は地味にしているけど、夜はバッチリメイクしてる主人公、なんかカッコよく見えました!そして、ハイスペックな顔を持ってるのに甘えん坊な一面がある賢人、確かにギャップはいいですね!
ギャップ最高!
試し読みしかしていませんが、一気に読みたくなりました!やっぱりギャップ最高ですね!もう完結してるのが残念だけど…
by すちゃこ-
ピュア
主人公はピュアなのかな?
こういった感じのマンガは読んだことなかったので
気になり読み始めました。
続きも読みますby 匿名希望-
微妙かな
絵はキレイなんだけど、内容が…
ギャップものは本当に沢山あるので飽きてます。。
主人公は地味だけど遊ぶときは派手に化粧して本人とわからないように遊ぶという。
てっきりお水でバイトかと思った。
遊ぶ場所に気を付ければいいんではないかと思う。by 匿名希望-
ギャップに萌える…めちゃくちゃ共感します(笑)とりあえず、暇つぶしに無料お試し分だけ読んでみました。
これからが楽しみなんだけどここでおわりなんですねー。もう少しキャラの背景が細かく描写されていれば良かったかな。まとめて購入するにはちょうど良い話数ではあります。
by もっちぃ。-
凄い!
先生大好きです。漫画、絵も見てすぐに好きな漫画になりました。上司めちゃくちゃタイプです。ものすごく可愛い一面です。
先生の作品たくさん見たいです。次の漫画楽しみにしてます。by 匿名希望-