ちょっと盛り上がりにかけるかな。ギャップとギャップ萌は良かったんだけどな。さくっと読めて、読みやすい作品です。
なんだかなあ…。
こんな人たちいるのかなあ。きっといるから、漫画になるんだろうねえ。全く共感できないキャラを生み出し、ストーリーを作ったそのチャレンジ精神に星⭐️2つ!
まさに!題名通りのギャップがたまりません!
最初は何こいつー!?まさかこいつが相手じゃないよね?と普通に思った(笑)
でもめっちゃ...!
(あとはお読みいただければわかります!)by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
ギャップ萌えが好きな人にはたまらないと思うんだけど、好みの別れるギャップかも。
私にはちょっと合わなかったです。でも、主人公の仕事ぶりは大好き!by 匿名希望- 0
か、カワイイ!
新しい上司が可愛い過ぎです。
仕事は厳しく、普段は子犬のように可愛らしい。めっちゃくちゃ好みです。どんな関係に発展するのか期待してますby 匿名希望- 0
絵もストーリーも最高です。
上司のギャップがすごく良くて可愛くてキュンキュンします。
ヒロインの夜の顔もステキです。by 匿名希望- 0
ギャップ萌えか〜確かにたまらんよね。俺様が実は甘えたとか…たしはちょっとめんどくさいと思っちゃうけど(笑)
無料配信分を読みました。
タイトルどおり、アランの昼間と夜見せる顔とのギャップがすごすぎ!ヒロインも同じとは!
ちょっと笑える部分もって先の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
お互いギャップがある漫画は初めてで、とても面白かったです。にしても仕事とプライベートの差が激しすぎました。
アレン可愛い!
まだ読み始めですが、夜のアレンが可愛くて好きです。昼間との2面性のギャップが面白い。なぜなのか、この後のふたりの転換が楽しみです。
by アン2016- 0