4.0 短いけど簡潔的で読みやすかったです。当て馬の展開はあっさりでしたが。続編があれば読みたいです。 by ゆゆこyk-

0 0

5.0 広告から来て一気読みしました!月額登録までして一気読みしてしまいましたw絵も可愛いし、何よりアレンが優しくて可愛い。素敵な作品でした!短い話数で完結するので、長々と読み続けられない人にもオススメです! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好みだったので無料分読みました。
 男の方はちょっとギャップがありすぎてありえない感じするけど、続きが気になるからポイント消費して読むかな。by 匿名希望-

0 0

5.0 純愛二人がピュアでかわいい!!テンポ良く話が進むから一気に読みやすい。さっそうと現れた上司と恋とか、憧れる〜。 by 匿名希望-

0 0

1.0 広告で見かけて面白そう...と思ってしまったのが間違いでした。
 6話完結だし気楽に読み進めたら、メインの登場人物(3人)の思考が気持ち悪いし、なんの面白みもないエピソードだけで、ラストも「なんだこりゃ」とシラケてしまいました
 私にとっては駄作でした。by たくかず-

8 8

4.0 ギャップ好きです!笑出来る怖めの上司が酔った時のギャップ…
 イケメンだから可愛いんだろうな〜
 いいなー!
 こんなイケメンでギャップあったら最高に決まってる。。笑by 匿名希望-

0 0

3.0 あっさりもしやと思って読み進めるとすぐあっさり終わりました。
 内容は面白かったけど短すぎてすぐ終わっちゃいました。もっと詳しく読みたかったな。by 匿名希望-

0 0

5.0 あっという間に…絵も綺麗だし、サクサク読める作品なので、もっと読みたい!!ってなりました。
 ぜひ続編お願いします!!by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい読んでみてとてもおもしろかったです。無料分だけと思いましたが、これ6話で完結することもあって一気に読んでしまいました! by 匿名希望-

0 0

5.0 確かにギャップずるい広告?とかで見つけて、飛んできましたが、
 最後まで読んでしまいました!

続編希望します!
 もっとみたい〜by 匿名希望-