宣伝から入って無料2話読みましたが、あまり惹かれませんでした。
男はナンパするくせにモジモジだし女はやり○んだし。by 匿名希望-
微妙
仕事ちゃんとしてて地味目にしてるけど本当は美人って設定は好きです。
でも上司のハーフ男のギャップが嫌だ。プライベートな上司は正直気持ち悪くて受け付けないし、ベタでも大人っぽい関係でドキドキするのがよみたかった。by 匿名希望-
イケメン上司
イケメン上司は曲者で印象は最悪。
なのに身分を隠して夜に会うと別人のよう。
ギャップがたまらず気になる主人公。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
うーん…
おすすめで無料部分だけ読んだけど、なんとなくありきたり?
そもそも、どんな理由があるにせよ、ブランドショップの店員がそんなに地味でいいのかなぁ?上司のギャップも気持ち悪くて…続きを買ってまでよみたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
ギャップ?!
男女の出会いがギャップが有ればあるほど、燃え上がるものなのかしら?!ヒロイン、素敵な男性と巡り会えたらいいですね
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
まぁまぁかな
ギャップもえというやつでしょうか。
賢人かわいいって話?しかしここまで人が変わるってあるのかなぁ。女子は化粧ひとつでどうにでもなると思うけど。by 匿名希望-
面白そうと思って、最初だけ読んでみた(絵、可愛かったので)。
でも、申し訳ないけどポイント使うほどでもないかなって思った。by うまいたこ-
2話読んだだけですが、ギャップというか…ちょっと気持ち悪かったです。絵もイマイチだったので、もう次は読まないと思いました。
絵のイメージと内容が違った
けど ついつい 読んでしまう
これからどうなっていくのか楽しみ
この先のエピソードが想像できないby 匿名希望-