キャラに魅力あるから短編1話にしたのもったいないな
サラサラサラ〜とストーリーが進んじゃって違和感しかなかったから、友だちエピソードをカットして、2人に絞った方が良かったby もぐもぐもぐも- 0
ありきたりかもしれないけどソコがいい!
職場とプライベートは分けて。昼の顔と夜の顔知られたくない人にバレないようにとは、ありきたりとか言われるけど、そこはソレ。いい意味で王道な気がします。続きが早く見たいー
by 消太- 0
お互いにギャップあって、そこが魅力になってるから良いと思います。
内面で惚れているということだし、心惹かれますよね。by 匿名希望- 0
2話読んだだけですが、ギャップというか…ちょっと気持ち悪かったです。絵もイマイチだったので、もう次は読まないと思いました。
賢人かわいすぎ
思いの外短くてあっという間。賢人のツンデレというか、ギャップがはじめから全開でおもしろい。絆されていく女子もいい感じで思ったよりよかった。
by まさきさきま- 0
完結が良い。
内容も表情も面白かったですが、6話完結で読みやすいし!!個人的にには、これからも短い完結漫画が良いです。
by msmsはろ。- 0
あまり好みの絵ではなかったです。ギャップというか、男性をかわいいとは思えず…。人それぞれ、好きな人はいいかも。
by なおあきりん- 0
無料で2話まで読ませてもらいました。こうゆうストーリーの展開は初めてかも。おもしろいですね。あまり、こんな男の人は好みではないけれど今後どうなるか楽しみに読みたいと思います。
by もきゃ- 0
続きが読みたい!
ギャップすごかったです…!短くまとまっていて読みやすかったですが、もっと続きが読みたい!ってなりました。
絵柄が好きで無料公開分があるので、読みました。現実ではありえない話ですが、漫画なのでオッケーです。面白かったです。