簡潔完結
とても簡潔にまとまってて、ダラダラ同じようなエピソードが続くストーリーよりもスパッと短く終わって読みやすいですが、面白かったのでもう少し読みたかったかな。でもこんなふうに思わせて貰えるくらいがちょうど良いのかも。
めちゃくちゃ続きが読みたいです。ランキングも上位だったので、面白いとみんな思ったんですよね?キープしときます。
このタイトル通りのお話ですね🎵
ハイスペックなのに、中身純情なんてありえないよ~💦
ほんの数話で完結とは惜しい‼️by ★(^o^)★- 0
確かに
仕事では憎たらしい上司だけど、プライベートはワンコ系で尽くすとか、そのギャップはずるい!
話数も短めでサクッと読めてよかったです!by こじこじか- 0
目線にやられた!
表紙にもなってる賢人さんの切ない視線が刺さります〜!何気なく無料から読み始めましたが素の賢人さんの可愛いさにハマり全部購入。話も短くてそこまで目新しい感じではないですが、流れと絵(特に表情)の巧さに引き込まれていきます。衝動買いみたいなものでしたが買って良かった作品です♡
短編だけどおもしろかった~
6話で終わり?って思ったけど、ちゃんと納得いくストーリーで、絵も可愛くて良かったです。言うならもう少し絡みを入れてもう少し話伸ばしたら良かったかな?って思いました。
by カスタードプリン- 0
ケント!かわいい!
こんな人、ホントにいたらいいなー。
純ちゃんは特にセクシーさは噛んじゃったないけど、いい子っぽいですね。by のんのりーの- 0
絵が好みだったので無料分読みました。
キリッとからの子犬になっちゃう上司。
なぜでしょうか、女性や年下男性ならすっと受け入れられるでしょうに違和感がすごくある。
違和感に病みつきになる時が来るのでしょうね。by 匿名希望- 0
個人的にギャップ面がうーん?でしたが幸せそうな二人なのでよかったです、話のテンポも長さもちょうどよく満足しました。
無料分読んでおもしろそうだなぁって思いました。続きが気になります。
絵は女の人はかわいいけど男の人があまりかっこよく思えませんでした。by 匿名希望- 0