長さも内容もちょうどいい!
長さも内容もちょうど良くて
純愛系とギャップ系が融合されて最高!
エロ要素もあまりないし、
短いから物語のテンポがよくて、
とても読みやすかったです
素敵な作品をありがとうございます😊by 匿名希望-
広告で見て気になったので無料分読みました。
けどそれ以降も気になったのでポイント買ってしまった
ギャップがかわいい。by 匿名希望-
ケントの昼と夜のギャップがすごいいいです。個人的に、夜のわんこみたいなかわいいのがたまらないです。桂木さんは、夜はもっと派手なかんじかと思ったけど、そこまででした。
無料から全部読みました
無料から一気に読みました!まず絵がすごく綺麗で内容も萌えました。主人公だったらどうかなーと感情移入も出来ましたし、量もサクッと読めますので是非おすすめしたいです。
by さつまはやと-
広告から
広告から無料分を読んで続きが読みたくて購入。皆さんのレビューにあるように絵は綺麗だけれども短くてやや不完全燃焼な感じ
by ひろさやぽん-
なかなか面白い
よくあるストーリーのような気もするけど、なかなか面白いと思います。
絵が魅力的です。
続きが気になり漫画です。by 生ドラ焼き-
昼と夜のギャップが違う人ってなんか惹かれますね。それが特に上司とかだとまた一段と気分が上がります。まだ無料分しか読んでいないので、これから続きを読んで見たいと思います。
絵がとても好きです。ありがちなストーリーだけど、読んでいくうちに次が気になり思わずポチポチっと購入してしまいました笑
気になる
絵の評価としてはイマイチだけどチェリーボーイ感がでていて楽しめたかな。
スピード感もちゃんと感じられて面白かったです。by 漫画愛してる-
どうでもいい事なんですけど
今ポイント余裕ないので無料分だけ読みました。
うん、確かにそのギャップ素敵です。
ありがちな話ですけど面白そう。余裕あったら課金してます。
でもね、どうにも「すいません」の文字が気になっちゃって…
文字に起こすなら「すみません」にして欲しい!!
そんなのどうでもいいじゃんと言うところかもしれないですけども、それだけで一気に主人公がバカっぽく見えちゃうんですよね、出来る娘設定なのに。なんなら作品自体も安っぽく感じてしまう...勿体ない。by スナック菓子-