みんなのレビューと感想「あなたが忘れてしまっても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛ものだと思いよんでみたら、結構ベビーな内容で、デリケートでした。この方の作品にしては意外だなぁと。

無料分を読みました 痴呆のお母さんのお話なんですね 少し切ない感じがします 絵にあまり表情がないので、もう少しあると温かみとか出てくるかなと思います

心の穴が空いてしまったら、そこからドンドンおかしくなってくるのがすごく解りました。お試ししか読んでいませんが、この先も読み進めてみたいと思います。

こういう話しか

表紙とタイトルだけでは、話の内容がいまいちわからなかったです。
    無料お試し読んで、やっとわかりました。私には現実味がありすぎるので、今回は購入辞退します。

身内の病気になった時、受け入れるのも大変ですが自分の生活もしながらの介護。誰にでも起こりうる現実だと思います。

悲しいストーリー。タイトルも、シンプルだけどかなり伝わった。こーゆうストーリーは涙なしぢゃみれない、、

認知症ですか、、、気になって無料お試し読んでみましたが、続きが読みたくなりました。うちの祖母も認知症でした

身近な問題

高齢な親との関係、母娘でありながら険悪な関係、親との形はそれぞれだけど…
    死を身近に思う今、この作品にはすごく興味がある

なんだかあまり読みたくなるような内容ではありませんでした。絵もあまり可愛くなくて、残念です。すいません。

身につまされる

自分にも起こりうる状況に他人事に思えず、胸が痛みます。いつかは皆がなってしまうかもしれないと考えるといろんな人に読んでほしいと思いました。