【ネタバレあり】ぼくだけがセックスできない家のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
さいこー
絵も綺麗で内容もそれなりに良くて高校生でこんなこと絶対にありえないって言うのがいいですね!みなさん是非見てみてください!
by うやさ- 0
胸くそ悪い
絵は綺麗です。
でも、イケメンとスポーツマンの兄と弟は大嫌いだ!
友達をそいつらに取られるなんて、見ててムカつきます。
こんなのひどいです。見たら気分が悪くなります。
望んだ展開は無いので最後は買わない方がいいです。by ダイブマン- 1
兄と弟はかっこいいのに、主人公はあまりモテないタイプでもんもんとしてしまう様子が面白かったです。後半、相手を交換するのは少しかわいそうに感じました。
by らんらんんん- 0
三男坊が、ただただ可愛そうだよ。
長男と次男だけ羨ましい事してて仲間に入れてあげてほしい。
女の子達も誰でもいいのか?笑by アセロラ18- 0
主人公は可哀想ですが、とても興奮します。
こんな兄弟に挟まれたら自分だったら嫌だなーとか思いながら読んでました。by スーパーベロン- 0
絶対嫌だけど読んじゃう。
主人公の気持ちを考えたら状況が嫌すぎるけど、普通じゃ無い感じでいい。
主人公がんばれよ、って思っちゃう。
兄弟でここまで違うと違和感あるけど、そこはこういう漫画だから目を瞑ることになると思う。
好きな子が自分の兄弟としてるなんて嫌だなぁ。by 匿名希望- 1
3話、5話のみ購入
えろいっちゃえろいかもだけど……ストーリー的に興奮しそうだったんだけどなんだかなあ……と思いました。2話しか見てないからなんとも言えないけどポイントこれなら勿体ないかなと思って断念。
また機会があったらちゃんと見たい。何話面白いえろいとかある???題名だけで最近のやつわかんないよねby だぶるきゃっする- 1
タイトルに惹かれて、読んでしまいました。読み始めたら、最後まで、一気読み。面白いより、ストーリーが気になりました。
by あわわー- 0
ありがちなハーレムものと思わせといてからのネトラレ系。
絵もきれいで女の子もかわいいので
満足です。
ただ主人公はかわいそうby サさかみ- 0
いいですね
内容が非常におもしろかったです。
寝盗られ?ではないのですが、リアルな学生の心情が描かれていました。by 匿名希望- 0