【ネタバレあり】発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビューと感想(26ページ目)
理想すぎる
イケメンハイスペックの橘さん、普段は紳士的なのにスイッチ入るとちょっとSっ気モードになるのが好きです!
絵が綺麗で読みやすいです。by akm.- 0
久しぶりにΩとαの話を読んだけど、やっぱり女性が弱い立場みたいな描かれ方なんだな。この発想は何が始まりなんだろう?
by ふりふりり- 0
すごい世界だと思いました。特別求人なんてあるなんて
こわい世の中だなぁと思いました。
運命のつがいに会えたら幸せなのかなぁ。by ムーン9- 0
運命
橘さんとすみれの恋愛物語。すみれはΩ性質になってしまい、恋に対して諦めてきたが、橘さんの配慮の規模大きくて、恋をしてしまう反面、体も反応してしまう。本当にΩとかいるかわからないけど、もしいたら、可哀想だなと思うし、自分の体じゃあなくなる怖さははかりしれないけど、すみれには頑張って欲しいと思いました。
by まんがマニア- 0
とりあえず無料分読んでます。
Ωやらαやらβやら、イマイチよくわからないけど、運命の相手でたまに会った時に発情するのはわかるけど、ずっと一緒に住んでたりするとどーなるんだろ〜なんて素朴な疑問。by ちゅけちゅ- 0
じれったいほどに理性のあるαさん
交際しているんだから一緒に家にいる時とか行為の時だけでも首を付けてもらうとかΩさんにも協力してもらえるといいのになぁと思ってしまう いろいろとαに丸投げな感じがしてちょっと残念。
by 桃ママさん- 0
もうひたすらに気持ち良さそうでされたいことばかり。
読んでいて興奮してしまい大変!!
でも見たい!!by らーらーの- 0
良いです。
この手の設定の話しは苦手なのですが、橘さんがかっこよすぎて、読みたくなります。
とにかくイラストが綺麗で目の保養です。
課金して続きを読みたいです。by ski017- 0
αとΩ
αΩの話好きで読み始めました。
スタートからΩを守る紳士とすぐ出会い、発作を治めてもらう。かなりいきなりすぎ!と思ったけど作画が好きなので無料を少しずつ読みますby 匿名マンガ好きさん- 0
Ω女子の顔が好みで無い為、
好みではありませんでしたので、途中で断念しました。たぶん、題名からして、これから彼のα野獣の本能が抑えがたく、Ω彼女を番に噛みつくのであるのでしょう。
社内でのΩ彼女を守り抜けるのか、運命の人とはいいながら、α彼には群がる女性達があらゆる誘惑を仕掛けに耐えうるのか…ただΩ彼女には幼い頃から見守り続ける幼馴染の存在が救いになるのでは、と…。
結局、肉欲より精神的なつながりを期待する自分がいます。
それに、あまりにワンパターンな行為に辟易します。描写が男性よりなんですかね…by Toku_mei- 1