みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
いやー。
どうしてもヒロインの女の子に共感できないし、なんなら嫌いなほうですわ。
橘さんはやさしすぎるし。うーんやっぱあまり内容が好みではないです。by 好きです- 0
内容はまあまあ
内容と絵はぼちぼち好みですが、展開が読めないので続きを読み続けるか迷い中です。ストーリーの進みとエロい感じも半々かな
by 738エミナ- 0
オメガバースの話はあまり好きではないのですが
絵がキレイで橘さんも素敵なので
ついつい読んでしまいます。
続きも楽しみにしていますby ちょこちっぷクッキー- 0
ずっとみてます
毎日無料のやつが長くてビックリ!いつも待てなくて結局課金しちゃってますが笑買って後悔ないさくひんです!
by janaha- 0
オメガバース
オメガバースものはあまり見なかったけど
これは絵も綺麗だし、凄く見やすかったです😊
無料分だけですが面白かった😌by ゆーか嬢- 0
登場人物は普通
まだ17話ですが、メタバース設定でも常識的な2人にホッとしてます。話を読む事に違和感はありません。社会でも会社でとカーストや差別は日常的にあるから、そこの置き換えられるます。
誘うのか女性側になっただけで恋愛は優しく穏やかに進むのかも現実でも?by 愛しのリンダ- 0
絵がきれい
TL作品だけど、物語も順序良くテンポよくできていていいです。
まぁ、アルファとオメガ自体のいきなりの体のやり取りは驚きですが、
そういうものだと思って読んでいます。
絵がきれいだし、体の角度も違和感ないです。by この初恋は甘すぎる- 0
設定を見て気になり、試しに読んでみたら無料分で収まらないくらいすっかりハマってしまいました。続きの展開に期待です。
by ちびゆり0505- 0
惹かれる
今までこの手の話しは興味を持てずにいましたが、このお話は絵も綺麗ですし、内容的にも綺麗だなと感じています。
2人が幸せになってほしいと切に思いました。by おちゃのこさいさいな- 0
とても面白い
みなさんのレビューにもありましたが、私もオメガシリーズは苦手意識がありました。
でも、この作品はとても読みやすく面白いので、続きも楽しみです!by さくらん、- 0