【ネタバレあり】発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビューと感想(25ページ目)
こんなにヒートが起きるのかおかしいくらい頻繁なのにお互いになかなか気づかないって、そんなに助けられるかなぁ
by はむどん- 0
全体的に綺麗で好き
わかりやすい説明もついて、αΩ入りにはもってこいです
最初は苦手だったのに今ではどっぷりです
こんなに綺麗で可愛い感じもあるんだなぁ
この2人の続きがめちゃくちゃ気になってますby ふたじ- 0
続きが気になるよー
Ωとαの設定おもしろいです。無料分を読み終わったところですが、続きが気になります。どうして彼にだけ発情するのか…課金してしまいそう…
by jkyumi- 0
確かに笑
この手のストーリーたいてい嫌厭してたけど確かにコメントあるように細かい設定や複雑な心理描写があるからか余り苦なく読める。まぁツッコミ所もあるけど返って笑える。
by JMT- 0
良い感じかも
わたしはけっこう好きな内容でした!なにより男の人がカッコいいし、絵もキレイで読みやすいし!はぁ…こんなイケメンなかなかいないよね~
by 恋愛戦士- 0
理想すぎる
イケメンハイスペックの橘さん、普段は紳士的なのにスイッチ入るとちょっとSっ気モードになるのが好きです!
絵が綺麗で読みやすいです。by akm.- 0
久しぶりにΩとαの話を読んだけど、やっぱり女性が弱い立場みたいな描かれ方なんだな。この発想は何が始まりなんだろう?
by ふりふりり- 0
すごい世界だと思いました。特別求人なんてあるなんて
こわい世の中だなぁと思いました。
運命のつがいに会えたら幸せなのかなぁ。by ムーン9- 0
運命
橘さんとすみれの恋愛物語。すみれはΩ性質になってしまい、恋に対して諦めてきたが、橘さんの配慮の規模大きくて、恋をしてしまう反面、体も反応してしまう。本当にΩとかいるかわからないけど、もしいたら、可哀想だなと思うし、自分の体じゃあなくなる怖さははかりしれないけど、すみれには頑張って欲しいと思いました。
by まんがマニア- 0
とりあえず無料分読んでます。
Ωやらαやらβやら、イマイチよくわからないけど、運命の相手でたまに会った時に発情するのはわかるけど、ずっと一緒に住んでたりするとどーなるんだろ〜なんて素朴な疑問。by ちゅけちゅ- 0