【ネタバレあり】発情する運命~エリートαの理性が限界~のレビューと感想(25ページ目)

面白い!!

初めて「オメガバース」を知りました!
    こんな世界があるなんて、とっても興味深いです。初めて知る人への説明も丁寧でいて邪魔しない感じも好感です。
    せっかく両思いになってからのお別れ、、、
    続きがめっちゃ気になります。
    どうか、幸せになって欲しい!!

毎回ドキドキ

毎回楽しみに、読んでいます。お似合いの2人なので早くうまく行くといいなぁと思っていますが。。。主人公のために医師になった幼馴染のことを思うと切なくなってしまいます。あんなに主人公のことを思っているのに。

これからが気になる…

αとΩのよくある話ですが、絵がキレイでエッチなシーンもいやらしさがありません。
    主人公はαを嫌っているけど、明らかにαの彼に惹かれているのでこの先どうなるか続きが気になります。

Ωとαの話は他にもあるけど、この作者さんの絵が綺麗でとても読みやすいです。エッチシーンも多めでαの橘さんとどんな風に結ばれていくのか楽しみ

by RUNRUN

オメガの宿命

オメガ、アルファ、ベータ系の漫画が好きなので読みました!オメガの宿命を受け止められない女の子が、恋をして、ベータなのか、アルファなのかわからないが(多分アルファだと私は確信している。)運命のつがいに早くなってほしいと思いながら読んでます。

絵がとても綺麗で読みやすいです!話もスッキリしていてあまり漫画を読まない方も読みやすいと思いました!

オメガバースって広告とかで見て何となくBLイメージだったのですが初めて男女の物を読んだ気がします。
    絵も綺麗だけど運命の番なのになぜお相手さんは我慢できるの?一般のαでもえらいこっちゃなるのに?
    右向いてたのに次の場面では左向いてるとかシーンぶっ飛んで突拍子もないこともあるからある意味ドキドキする漫画

橘さんが素敵!

正直、αとかΩとか理解できてなくて良さが分からないんですが、橘さんが紳士で素敵すぎて読んでます!我慢できなくなるとこでもちゃんと避妊しなきゃって、当たり前だけど漫画では中々できてないことだからなんか感心しました笑

すっーごい!いい!
    早く続き出して欲しい‼︎
    Ωもそそるし。橘さんもいい男!行為の部分増える事ねがう!!

絵の感じが好みで読み始めました。
    内容は良くても好みのイラストじゃないと
    読む気にならないのですが、
    これは楽しく読み始めることができました!!!ー
    内容もえちえちでたまらんです、、、