みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
Ωとαの話は他にもあるけど、この作者さんの絵が綺麗でとても読みやすいです。エッチシーンも多めでαの橘さんとどんな風に結ばれていくのか楽しみ
by RUNRUN- 0
どうなるんだろ。
ちょっとオメガシリーズはまだ勉強不足どすが、絵が綺麗に描かれていて、ヒロインや彼もイケメン。
先が気になるし、二人付き合う?by 匿名希望- 0
オメガの宿命
オメガ、アルファ、ベータ系の漫画が好きなので読みました!オメガの宿命を受け止められない女の子が、恋をして、ベータなのか、アルファなのかわからないが(多分アルファだと私は確信している。)運命のつがいに早くなってほしいと思いながら読んでます。
この作家さんの作品が好きで毎回チェックしです笑笑問題なくおもしろい!さきが気になってどんどん読んでしまいます!
絵がとても綺麗で読みやすいです!話もスッキリしていてあまり漫画を読まない方も読みやすいと思いました!
by ミズッチ- 0
!
絵がめちゃくちゃ
エロくてキレイだし
私のすごい好みです٩(ˊᗜˋ*)و
なのでどんどん読めちゃいました!by 匿名希望- 0
オメガバースって広告とかで見て何となくBLイメージだったのですが初めて男女の物を読んだ気がします。
絵も綺麗だけど運命の番なのになぜお相手さんは我慢できるの?一般のαでもえらいこっちゃなるのに?
右向いてたのに次の場面では左向いてるとかシーンぶっ飛んで突拍子もないこともあるからある意味ドキドキする漫画by 匿名希望- 0
最近多く感じる、αやβなどが出てくる漫画。
非現実な話の中に入り込みたい時は楽しく読めます!
絵も繊細で素敵です。by かよ(灬ºωº灬)♩- 0
初っ端から…
初っ端からなかなかのエロ展開!
でも手だけでイカせてあげるだけで終わるなんて、紳士過ぎるというか変な状況…。by 匿名希望- 0
橘さんが素敵!
正直、αとかΩとか理解できてなくて良さが分からないんですが、橘さんが紳士で素敵すぎて読んでます!我慢できなくなるとこでもちゃんと避妊しなきゃって、当たり前だけど漫画では中々できてないことだからなんか感心しました笑