みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料分があったので購入しましたが、なんかいつのまにかハマって課金分も読み始めちゃいました!
キャラと絵が好きですーby かみう- 0
日高謙吾がたまらない
経験豊富でテクニシャンな、日高謙吾。そんな彼がヒロインに悶絶している姿を見て、悶絶しています。あんな人に本当にいたらなー。。
by かなりお腹すいた- 0
いやん!
タイトルと無料に惹かれて読んだら
気になってしまい、全て読みました。
時々ある主人公の行動が可愛い!by まーやまや- 0
よき
いいわあ〜ーーー絵も綺麗だし、ものすごくよみやすい。。。ストーリーもすき。。。続きが気になりますね、、
by jamgl- 0
まだ無料分を1話ずつ読み進めている段階ですが、なんだこの理想感!!
相手がここまで考えて、寄り添ってくれたら良い性生活がおくれそう。まさに理想。by まなははなし- 0
!
絵がとても好きなかんじでした(﹡´◡`﹡ )
やっぱり優しさが
すべてですよねっ笑
イケメンもいいですけどね!by yuki。.:*♡- 0
思わず
無料分を順番に読んでいたのですが、面白くて、続きが気になり、11話を購入してしまいました。日高げんご、いいわー。ヒロインも、気弱なのかなと思いきや、いやー、やるやる笑。気分爽快になります。2人がちゃんと恋人同士として付き合っていくのか、どう展開するのか気になります。ポイント貯まったら続き読みます。
by わくらば- 0
無料分読み終わりました。
絵が綺麗です。
潤、面白い〜!!日高さんカッコイイ〜!!
これから本当のカレカノになって、溺愛でしょうか。by zvs- 0
Goodです!
一言 Goodです! 面白い&絵が良い&エロい&展開が気になる 全て揃ってますね! こんな殿方に巡り会いたいですね~
by ねこ630- 0
こんなようなイケメンに想われてるとは、主人公とっても羨ましい限りです‼︎
ストーリーも、笑い含め、おもしろいです‼︎by hanaな- 0