みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
こういうのキュンキュンする
ヒロインのツンツンデレが堪らない。最初の出会い方からこんなにキュンキュンさせられるストーリー展開になるとは思わなかった
by あんなさんannasan- 0
ちょいちょいネタが入るのが面白くて読んでます(笑)絵もいろんな書き方があって読んでいて楽しいです。毎日無料で読めるとこまで読みます!
by ららりり縷縷- 0
2人ともどこか普通より変わってるところがあって。だけどお互い素直に直球でいけば上手くいくんだと思う
by もこすけもこすけ- 0
よき
面白かったです。 まだ途中までしか読んでないけどストーリーも絵もキレイて読みやすいし。けんごさんのキャラがいい!
by のんさん★- 0
最高です
素直になれないけれど大事なところで頑張る潤さんがかわいいし何より日高さんがかっこよすぎる!!たまにはさまるギャグ要素も悪くないと思います。
by ゆーーりーー- 0
ひだかけんご最高!!
こんな人が自分の事好きになってくれたらなと妄想だけで終わります。
日高ケンゴで楽しみます。
エロもギャグもあって最高by ぴぺーー- 0
めっちゃ好きー☆
エロばっかじゃなくて二人のじゃれ合いやストーリーも面白くてつい読んじゃいます。
テンポも良くて読みやすいから早く続きが読みたくなってしまう。by アゲトラ- 0
最高!
気になって読んでみたら最後でした!
ギャグセンスもいいし、2人のやり取りが可愛くて癒されますwby だぁーん- 0
大っ好きです!
日高さんも潤さんも大好き!何回も読み返してます。絵もストーリーも最高。いつの間にか恋敵とも仲良くなってるし(笑)次話が楽しみで仕方ありません。
by へちまだらけ- 0
あまり自分が見てこなかったストーリーだと思いましたが、絵が綺麗なので作品に引き込まれました。これからも続きが気になって仕方がないです。
by まふたん- 0