【ネタバレあり】セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~のレビューと感想(33ページ目)

メロメロにできるかな?!

エッチにトラウマのある女の子が偶然ゴッドハンドに出会う。そして革命的なエッチを知り…
    所々に笑いがあり、日高さんの優しさが見えて良かったです。女性の身体がキレイに描かれていて(胸が大きすぎたりせず)めずらしく感じました。
    いつの間にか日高さんは潤ちゃんに惚れており、うまいこと潤ちゃんをメロメロに惚れさせることができるよう祈りながら続きを待ちます。面白かったです。

ゴッドハンド出会いたい!笑〜と思ってしまう!こんな風に思ってもらえたら嬉しいだろうなぁと思いながは読みました

オススメ!

不感症の女、潤が、ある日、謎のイケメン日高けんごと出会い、ひょんな事からエッチする事に…。

日高さんステキです。

不遇な元彼遍歴の為枯れ女になった潤ちゃんに、ハイスペイケメン“恋愛にプラトニック有り”の日高さんがリハビリのごとく恋愛経験をやり直し、潤ちゃんが立ち直っていく過程が良い。これから又色々な局面が有りそうで楽しみです。この作家さんのお話はすべて見てますがどれもお気に入りです。

日高さんのキャラが主人公のトラウマ?を上手く溶かしてくれています。優しいんです。日高さん。この2人身も通じたので、あとは心も通じてくれるといいな。一気読みしてしまうほどに面白かった!騙されたと思って読んでみて下さい。

めちゃめちゃ面白い。こんなに評価通りの作品も珍しい。日高さんがかなり魅力的です。淡々としていて…主人公も言っていたけど謎。だけどカッコイイ。いまいち掴めない日高さんの本心?が知りたい。続きが気になりすぎる作品!!読んで良かった〜。

まゆー

何度読んでもおもしろい‼️これからの話が楽しみです。次回も期待して❗待ちます‼️

謎のイケメン

ハイスペックなのに1人飲みで、同じく1人飲みの女子のすぐ彼氏になろうか的な提案かまら謎過ぎて。でも楽しい方へ進んでくれそうな予感なので、続きが楽しみです。

謎の日高さん気になります!
    ハイスペ男子と居酒屋で出会いヒロインは付き合う事になりますが。
    2人のやりとりが面白くコミカルでありエッチであり続きも読みます!

続きが気になる

まだ正式なお付き合いをしていない2人。日高さんは彼女の何が良かったのか?触り心地?潤は日高さんに絶頂を求めている、この人なら?これからの展開が気になります。絵も可愛いしこの先生の他の作品も見てみたくなりました。