【ネタバレあり】セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~のレビューと感想(33ページ目)
めーちゃ面白いーー!
一気に課金しちゃいました!早よ次早よ次!!
エロさもさることながら、日高さんのふわふわした感じと潤さんの普段のそっけない感じたまらん!!
これみると恋愛したくなる漫画です!by 匿名希望- 1
出会いから楽しい
スタートの出会いのところから、楽しくて、訳ありっぽいこともありながら、ピュアで直感で相性を感じたりと面白い。
ラブコメ
男の目がメイクしてるように見えるというか特徴ありますね。個人的にはないほうがいいと思います。強引な展開でびっくりしましたが、よく知らない人とすぐ付き合うようになるとかあまり共感できなかったです。
面白いです。キャラがイキイキしてて、掴み所のない日高が今後どうなるか気になります。エッチシーンも迫力あります。
不感症で振られ続ける、がよくある話だなと思いましたが、始まりのセリフが面白い!
絵も好きなので、無料掲載分しか読んでいませんが、とりあえずキープです。by 匿名希望- 0
イケメンでゴットハンドなこんな彼氏欲しい!なんか二人、トークの波長があってて、色っぽいのにコミカルで面白いし。
優しい
けんごさんは優しいな〜
やっぱり相性ってあると思う。いくら気持ちが通じあっても身体の相性が悪いとうまくいかなかったり、また逆もあるよねby 匿名希望- 1
面白い🤣
なんだろう。これって気持ちで読めますよ〜
もう読んだら一気に読んじゃった。続き早く読みたいですね。
2人の掛け合いと,労りと,気持ちの表現可愛い💕by 匿名希望- 0
。
女の人はかわいいんだけど
どうも男性がかっこよくみえない、、
エリートイケメン、、イケメン?
これは好みなのかもしれないけど。by 匿名希望- 0
無料の3話読みました。
絵もなかなかキレイでしたが、無料分だとえっちなシーンまでいかず、そのシーンの良さを感じられませんでした。by 匿名希望- 0