みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そもそも…

つり目に下がり眉のオリエンタルな顔が
    男女問わず色気を感じて好きなのです。
    それに加えて独特のフルネーム呼び!

ちょいちょいギャグ三頭身になり過ぎ、と前半は、読んでいる自分の中の感覚と合わない感じもしましたが、
    だんだん慣れてきた。

現実はこんなハイスペいけめんは既婚かつ遊び人だったり、
    独身でも遊び人だと思うので
    日高さんみたいな人はまずいないと思うけど、夢の世界に浸らせてくれてありがとう…。

日高さん「いい歳して独身」
    と思われているということは
    35〜36歳くらいなのかな。

女性23歳に教えてあげるという
    ところは現実的なのかもしれない。

年齢差、歳上ハイスペ・イケメンという設定は『教えてください藤縞さん』という漫画を思い出しました。

軽い気持ちで読んだらめちゃくちゃ面白かったです。
    ギャグ漫画並の面白さがあるのに、しっかりと潤さんはかわいいし日高さんはかっこいい。
    しがないベーカリーの息子もかなりクセ強いめの職場の同僚も全員インパクト強すぎて読んでて飽きません。

日高さんの腹の底が全く見えてこないので、恐らく順風満帆なカップルではなくなってくのかもしれませんがそれもまたどうなっていくのかが楽しみです!

羨ましい〜☆

日高謙吾が良き〜(-ω☆)キラリ
    タイトルにもありますが《謎の独身貴族》!!
    そうよ、TLにはこういうキャラが必要なのよ。
    私には必要だった(笑)

話を聞いてくれて、慰めてくれて、褒めてくれて。
    ちゃんと話ができる男ってめっちゃ大事。
    ストーリーが良いから読めちゃう。
    表紙の絵が正直あんまり好みじゃなかったけど、お試しを読んでみて良かった。
    オススメできます。

久々の一気読み

こんな揃ってる人いる?的な日高さん
    そんな日高さんとくっつけるとは思えないトラウマの塊のじゅんさん。
    トラウマの塊をそんなに優しく優しく対応できる男前っているんですね日高さん。
    こんな人、現実にはない。うらやましいとおもいながら読んじゃいました。なかなかひねくれてる潤さんに、こんなに優しくしてくれる男前はいないとおもうんだけど、マンガっていいですねぇ。

by 325325

エロコメディww

エロいんだけど、下手したら声出して笑っちゃいそう…ww
    そして主人公たちが可愛い!日高も可愛い!!
    ゴッドハンドって言うけど、相性がめっちゃめちゃ良いってことなのか、日高が上手いのか、どっちだろ?…とか思っちゃうけど、ホントに深く考えずに読めちゃう気軽なエロコメディ。
    タイトルから想像してたより、もっと面白かった!願わくば、1話をもうちょい長くお願いしたい…!!

日高さんステキです。

不遇な元彼遍歴の為枯れ女になった潤ちゃんに、ハイスペイケメン“恋愛にプラトニック有り”の日高さんがリハビリのごとく恋愛経験をやり直し、潤ちゃんが立ち直っていく過程が良い。これから又色々な局面が有りそうで楽しみです。この作家さんのお話はすべて見てますがどれもお気に入りです。

絵がとてもかわいいですね

目を閉じたキャラクターの顔がとてもかわいいですね。絵が本当にかわいいのでさがしてしまいます。アイライン。

無料分読みました(๑>◡<๑)

この作者さんの作品好きです(๑>◡<๑)

別の作品は課金して読んでました♬

読んでいて、まず楽しいですね☆

彼がハイスペックなのに、ヒロインをしっかり愛してて、パン屋の店員さんに嫉妬してるのも可愛いかったです☆

結構この作品は無料で読めてしまったので、課金するかは考え中です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

途中まで見てたら、あー素敵な出会い出し、相手金持ちっぽいし、こういう恋愛いなぁって思ってたけど、爆笑出来るくらいヒロインの女の子が面白い笑笑

ゴッドハンドって笑
    ようするにぬれないからゴッドハンドの男を探してたら見つかったって感じだけど、ないようがするする入ってきて、あー早く先読みたいって思わせてくれるくらい面白いです!

これは買い!!!

ヒロインの潤ちゃんも意地っ張りでかわいいんですが、何と言っても日高謙吾!!
    クールで何事にも動じないように見えて、潤ちゃんに対しては実はすごく粘着質な日高謙吾が、22話あたりからめちゃくちゃセクシーに見えてきます。
    高評価をつけてらっしゃる方のレビューがとにかくフルネームで日高謙吾呼びなのも愛を感じます♡

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,135件